Чтобы всем досталось поровну: как резать сыры разной формы
Простые схемы нарезки круглых, квадратных и треугольных головок сыра без драм и неравенства.
Задумывались ли вы, почему при нарезке круглого сыра кто-то получает краешек с корочкой, а кому-то достается серединка? Или как разделить треугольный кусок сыра на равные части? На самом деле, существуют негласные правила, которые помогут вам нарезать любой сыр — от привычной «голландской» головки до изысканного камамбера — красиво, практично и, что важно, справедливо для всех гостей.
Сохраните эти схемы, чтобы ваша сырная тарелка всегда выглядела безупречно.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Комментарии 6