Проверенный рецепт нежных и воздушных сырников с золотистой корочкой — готовим как у мамы на кухне.
Есть вкусы, которые навсегда вписаны в нашу память с самого детства. Аромат творожных сырников, подрумянивающихся на сковороде, — один из них. Это не просто завтрак, а целое путешествие: в бабушкину кухню, в утро перед школой, в ощущение беззаботного счастья. Те самые, неидеально круглые, с хрустящей корочкой и нежной, тающей серединкой... Давайте приготовим их именно такими — настоящими.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Ну поспорьте , это уже у Вас творожное тесто, но точно не сырники ….. Готовлю сырники без муки и выходят и пышные, и вкусные Муку использую только для панировки
Ну поспорьте , это уже у Вас творожное тесто, но точно не сырники ….. Готовлю сырники без муки и выходят и пышные, и вкусные Муку использую только для панировки
Господя, народ, о чем вы спорите, каждый по-своему с ума сходит, у каждой хозяйки свои рецепты, вот и делайте, как привыкли, зачем обсирать тех, кто делится своим
Женщина, вам поскандалить охота? А мы тут делимся своими рецептами.. А принимать их или нет, это дело каждого. Только совсем не вежливо, тем более оскорблять. У вас видимо руки из нужного и всем нам известного места выросли, особенно язык)… А ваши как вы назвали «лепёхи» я бы побрезговала кушать. Еда славится не только приготовлением, а ещё и настроением!!! Всего вам доброго!
Творог разный, вы не в курсе? Как вы будете готовить сырники из творожной магазинной полужидкой тубы без добавления муки? Они у вас расплывутся по всей сковороде… Готовить без муки можно, из хорошего домашнего твёрдого творога.
огорчу Вас, не только знаю, но и готовлю и представьте из магазинного творога….. может просто надо разбираться из чего и что готовить?! Готовить из полужидкий , ну это прям семь пядей во лбу надо иметь
огорчу Вас, не только знаю, но и готовлю и представьте из магазинного творога….. может просто надо разбираться из чего и что готовить?! Готовить из полужидкий , ну это прям семь пядей во лбу надо иметь
Пока Вы не зашли, так никто и не ругался, пролистните наверх и увидите как я делилась своими рецептами ….. и где ж Вы оскорбления увидела??? И лепехи это у неумех с жидкой массой и именно лепехами Не моя же вина что Вы даже творог не в состоянии выбрать на сырники и готовите лепехи А у меня вкуснейшие сырники из творога и без муки ! И кстати из домашнего как раз и расплывутся , потому как жирный, это Вам для общего развития и не цепляйтесь ко мне…. Брезговать это как раз надо такими как Вы
Успокойтесь любезная! Я работаю поваром в элитном ресторане! И конечно я брезгую таких как вы, именно гавкающих и лающих на тех кто не готовит так как привыкли ВЫ!
И ещё раз повторю! Мы все разные, и каждый здесь имеет право поделиться своим рецептом. Если он вам не нравится, это не повод для столь бурного негатива! Ещё раз вам всего доброго и хорошего дня!
а от чего мне успокаиваться?! От Ваших тупых нравоучений? Так я и не нервничала , успокоится это видимо необходимо именно Вам…. И ещё , пока Вас не было, так никто и не лаял….. да, я не привыкла готовить лепехи как Вы непонятно из чего и называть их сырниками. И если б брезговали, так и не лаяли столько времени в мою сторону.
Комментарии 550
Готовлю сырники без муки и выходят и пышные, и вкусные
Муку использую только для панировки
Готовлю сырники без муки и выходят и пышные, и вкусные
Муку использую только для панировки
Готовить из полужидкий
Готовить из полужидкий
Не моя же вина что Вы даже творог не в состоянии выбрать на сырники и готовите лепехи
А у меня вкуснейшие сырники из творога и без муки ! И кстати из домашнего как раз и расплывутся , потому как жирный, это Вам для общего развития и не цепляйтесь ко мне…. Брезговать это как раз надо такими как Вы
Типа повар элитного ресторана
И избавьте уже от себя, скандальная особа
Вот с рисовой не делала, но идея хорошая , надо попробовать сделать