Предыдущая публикация
НЕБОРЩИ

НЕБОРЩИ

19 авг

Рецепт воздушных пончиков

Хрустящие снаружи, нежные внутри и тающие во рту — пончики в виде шариков станут идеальным десертом к чаю, украшением праздничного стола или просто вкусным поводом порадовать себя и близких. Готовятся они просто, а их миниатюрный размер делает их особенно удобными для подачи. 
Попробуйте этот воздушный вариант классических пончиков — и они наверняка поселятся в вашей кулинарной книге навсегда!
Рецепт воздушных пончиков - 967170702682
#еда #рецепты #Неборщи_с_рецептами #десерт #сладкое #выпечка #пончики #сгущенка
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк. Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами. Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное". Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую. Пишите письма на neborshi@ya.ru
48K участников

Комментарии 69

Заира Михайличенко (Ванюшина)
Заира Михайличенко (Ванюшина)
ответила Надежде
Обычная заводская банка!
23 авг
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Драбница
    Сгущенку съешь отдельно, очень вкусно, не мудри.
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мар ия
    Мар ия
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Fribus Tamara
    Fribus Tamara
    ❤️
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Жильчук(Сестреватовская)
    Светлана Жильчук(Сестреватовская)
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зина Зинаида Аридова
    Зина Зинаида Аридова
    😍
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Тимохина
    Мария Тимохина
    😍
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Иванова (Мишенцева)
    Ольга Иванова (Мишенцева)
    ответила Надежде
    Я на глаз делаю,примерно творога 350гр ,яйцо1,соль чуть,сахар ,ванилин ,сода блендером измельчить,
    Муки добавить,чтобы сформировать р уками шарики размером с грецкий орех ...
    Приготовить шарики
    Посыпать остывшие сах.пудрой
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Фрунзе (Петренко)
    Людмила Фрунзе (Петренко)
    Бедная печень.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алина Александрова
    Алина Александрова
    ответила Людмиле
    Про шашлыки и пиво бедная печень молчите.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Грачева ( Куренная)
    Любовь Грачева ( Куренная)
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Грачева ( Куренная)
    Любовь Грачева ( Куренная)
    Вкуснооооо
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Cветлана Сарсембаева
    Cветлана Сарсембаева
    ответила Надежде
    Нандежда,здравствуйте.много лет готавлю,,у нас барусаки называется.в условиях кочевников жизни они долго не черствели,а если черствели,, то внутри были мягкие.жарить их нужно на кулинарном жире или смеси растительного масла с любым другим жиром.они вкуснее и не жирные снаружи ,нужно дрожжи ,500мл молока,2 яйца,2 ст ложки растительного масла,,треть пачки 200 гр маргарина,или 2 ст ложки сливочного,2 ст.ложки сахара без горки, 1ч л соли.выход..3х олитровая кастрюля с горкой,.если подошедшее тесто вымесить,то выдаваться воздух и при жарке внутри будет пустота,т е пирожки с воздухом называются, помню мама жарила пончики, взбивала тесто ,ч,обы оно отлипало от ложки,▪︎брала ложкой и опускала в кипящей масло .
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Cветлана Сарсембаева
    Cветлана Сарсембаева
    Сделать жгуты и нарезыать на квадратики
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Cветлана Сарсембаева
    Cветлана Сарсембаева
    ответила ***Светлане
    Светлане.я с вами полностью согласна.еда один из источников удовольствия.и комфорта.хорошего настроения. Приятного аппетита.мы, женщины должны это создавать
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Батурина
    Валентина Батурина
    29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Спирина
    Оля Спирина
    ❤️
    30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Солнцева
    Наталья Солнцева
    🥯
    31 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ковалева
    Ирина Ковалева
    ответила Cветлана
    Не правда! Я сама их часто делаю, ничего не горит и всё внутри прожаривается!
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Карпова
    Нина Карпова
    ❤️
    2 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    НЕБОРЩИ

    НЕБОРЩИ

    ЛентаТемы 1 461Фото 8 234Видео 99Участники 47 567
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 461
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться