Предыдущая публикация
НЕБОРЩИ

НЕБОРЩИ

21 июл

Уксусная математика: как развести эссенцию без ошибок

Резкая, концентрированная мощь уксусной эссенции, как необузданная стихия, способная как украсить блюдо, так и перечеркнуть его вкус. 

Но в руках знатока даже она становится тонким инструментом: стоит лишь развести её правильно, и перед вами откроется мир сбалансированной кислинки, пикантных маринадов и лёгких заправок. Здесь важна каждая капля: перебор — и резкость заглушит всё, недобор — и блюдо потеряет характер. 
Давайте разберёмся, как достичь идеальной концентрации, превратив едкую эссенцию в кулинарный шедевр.
Уксусная математика: как развести эссенцию без ошибок - 966712765274
#полезныесоветы #уксус #еда
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк. Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами. Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное". Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую. Пишите письма на neborshi@ya.ru
48K участников

Комментарии 8

Александр Медведев
Александр Медведев
Смотря какая столовая ложка, сейчас они разные, нужно писать ск.гр
21 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Рябушко (Ивчина)
    Тамара Рябушко (Ивчина)
    В Магните г Астрахани уксусная кислота 70процентная уже так разведена,что и думать не надо.Кислая водичка.
    21 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Захарова (ШАБАНОВА
    Нина Захарова (ШАБАНОВА
    Точно, я с этим тоже столкнулась, Кислая водичка, ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕКЕ...
    21 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Ефимова (Кондрашова)
    Тамара Ефимова (Кондрашова)
    21 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила V
    Людмила V
    ответила Кристине
    За каждым ожирением стоит заболевание! Если вы не врач,не лезьте не в свое дело!
    21 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    Если уж очень надо, то Запомнила- 9℅-7 л, а 7℅- 9 л
    ВСЕ! НУ ЕСЛИ УЖ ЕЩЁ, то 3℅- добавьте в 9℅ в три раза больше воды
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
    ответила Александру
    Зачем заморачиваться?
    Химичить будете ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛОЖКОЙ!
    22 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ﮩﻬﮩﻬВалентина Яхнева(Авраменко)ﮩﻬﮩﻬﻬ
    ﮩﻬﮩﻬВалентина Яхнева(Авраменко)ﮩﻬﮩﻬﻬ
    Можно ведь просто уксус обычный покупать...
    23 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    НЕБОРЩИ

    НЕБОРЩИ

    ЛентаТемы 1 460Фото 8 233Видео 99Участники 47 536
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 460
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться