Предыдущая публикация
Кулинария

Кулинария

7 мая 2017

Как из обычной яичницы сделать шедевр?

Да очень просто!😉
ЯЙЦА ПАШОТПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!
На 100 г 160 ккал
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Приготовление:
1. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!
2. Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 5-7 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.
Красота, лепота!😉

Как из обычной яичницы сделать шедевр? - 855931347405

Комментарии 4

НИКОЛЕТА ПИДГИРНАЯ
НИКОЛЕТА ПИДГИРНАЯ
👍👍👍
7 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Павлова (Маслихина)
    Наталья Павлова (Маслихина)
    Очень необычно и  оригинально
    7 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Корнылива
    Ирина Корнылива
    хочу попробовать
    7 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вета Чайковская
    Вета Чайковская
    🍴 👍 :-)
    5 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария

    Кулинария

    ЛентаТемы 79 503Участники 350 215
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 79 503
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться