Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от НАТАЛЬЯ НАСКОВА

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

Последний визит: вчера 21:19
Фотография от НАТАЛЬЯ НАСКОВА
Фотография "9 мая 2025"
Фотография от НАТАЛЬЯ НАСКОВА
Фотография от НАТАЛЬЯ НАСКОВА
Фотография от НАТАЛЬЯ НАСКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

21 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕

- 1 яйцо
- 5 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. муки
- немного соли
Начинка - по вкусу 😍
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
#пицца #рецепты #кулинария
Показать еще
Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕 - 959705370781
Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕 - 959705370781
490 комментариев
5.1K раз поделились
46K классов
  • Класс
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

26 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 кг
- Кабачки — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Помидоры — 2 кг
- Укроп — пучок
- Петрушка — пучок
- Чеснок — 2 головки
Для соуса:
- Растительное масло — 180–200 мл
- Сахар — 120–150 г (по вкусу)
- Соль — 50 г (2 ст. л. с горкой)
- Уксус 6% — 80 мл
- Душистый перец — 4 горошины
- Чёрный перец — 6–7 горошин
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кориандр молотый — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Подготовка овощей
- Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками (чтобы не разварились).
- Перец — полосками или кольцами.
- Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на 2–3 ст. л. масла до мя
Показать еще
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
504 комментария
4.2K раз поделились
37K классов
  • Класс
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

26 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 958872552605
Закрыла 5 литров. - 958872552605

Закрыла 5 литров.

...
2.5K комментариев
22K раз поделились
171K классов
  • Класс
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

26 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом

Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло (в тесто) — 20 мл
- Мука — 300 г
- Масло для жарки — 200 мл
Приготовление:
1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды.
Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности.
2. Просейте муку и постепенно вводите её в т
Показать еще
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! - 958806906781
547 комментариев
3.3K раз поделились
31K классов
  • Класс
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Классическое пирожное «Картошка», как в детстве - 4 ингредиента, максимум вкуса!

Сегодня готовим классическое пирожное "Картошка".
Показать еще
Классическое пирожное "Картошка". Как в детстве!
01:01
Классическое пирожное "Картошка". Как в детстве!
8 265 154 просмотра
Показать еще
441 комментарий
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
natalya.levashovakozhukhova

НАТАЛЬЯ НАСКОВА

5 июн
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Уход за томатами в июне: полное руководство по поливу, подкормкам и формированию куста
Июнь - переломный момент в выращивании томатов. В этот период растения переходят от вегетативного роста к плодоношению, и от правильности ухода сейчас зависит 70% будущего урожая. Давайте разберем все аспекты ухода с профессиональными тонкостями, которые знают только опытные огородники. Глубинный подход: Технологичные секреты: Ошибки, которые губят урожай: Фазы развития и питание: Экспресс-помощь при проблемах: Пошаговая инструкция профессионального формирования: Важно! За одну процедуру удаляйте не более 3-4 пасынков, чтобы не травмировать растение. Микротехнологии ухода: Первая неделя: Вторая неделя: Третья неделя: Четвертая неделя: Помните: томаты в июне требуют ежедневного внимания. Всего 15-20 минут в день, проведенные у грядок, обеспечат вам урожай, которому позавидуют все соседи! Какие из этих приемов вы уже применяете на своих томатах? Делитесь опытом в комментариях!
Уход за томатами в июне: полное руководство по поливу, подкормкам и формированию куста
Показать еще
42 комментария
381 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

355

  • Анастасия Спорт
    Анастасия Спорт
    Тамбов
  • Вова Хворов
    Вова Хворов
    г. Рассказово (Тамбовская область)
  • Ольга Киселева
    Ольга Киселева
    г. Рассказово (Тамбовская область)
  • Оксана Колесникова
    Оксана Колесникова
    г. Рассказово (Тамбовская область)
  • Администрация города Рассказово
    Администрация города Рассказово
    г. Рассказово (Тамбовская область)

  • Бесплатная открытка елочка счастья, зима, снег, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка валенки, тепла в холода, зима
  • Бесплатная открытка ягоды, улыбка, чашка, шишка, благодарю, снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться