Готовимся к новому году!!! Салат Оливье по-моему рецепту
Классический оливье, но с изюминкой: вместо привычной колбасы — сочная отварная говядина и ароматный сервелат, а привычный майонез превращается в нежный, бесподобный соус с добавлением сливок и острой горчицы. Получается более насыщенный, глубокий вкус, при этом салат остаётся таким же родным и праздничным.
Ингредиенты: 300 г муки (2,5 стакана) 480 мл воды (2,5 стакана) 15 мл масла (1,5 ст. л.) 1 чайная ложка сахара (5 г) 2 чайные ложки соли (5 г) ! Мерный стакан для воды 200 мл!
Из данного количества ингредиентов получилось 8 лавашей 20*20 см.
Приготовление: Положите сухие Ингредиенты в миску и смешайте их. Единственная хитрость в том, что половина воды должна быть холодной, а другая половина — теплой (почти горячей, но не кипящей). Сначала добавьте холодную воду и смешайте (Это будет твердая консистенция) затем добавьте теплую воду и перемешайте. Наконец добавьте масло и перемешайте. Тесто готово! Каждый раз смазывайте сковороду небольшим количеством м