Свиная шея 800гр
Чернослив и курага по 80гр примерно
Паприка сладкая 1чл
Черный перец 1чл
Соль 1чл
Мед и подсолнечное масло по 2стл
Мясо надрезать вдоль в виде гармошки
Натереть специями каждый надрез
Заполнить надрезы сухофруктами и свернуть
Завязать бечевкой
Смазать медом с маслом
Запечь в разогретой духовке на 175-180 около 1 часа или чуть больше
Очень красиво, вкусно, оригинально и не сложно
Здравствуйте! Меня зовут Настя)
И я очень много готовлю)
Раньше работала в ресторане, а сейчас готовлю дома♥️ У меня вкусно, красиво и просто) Оставайтесь и будем готовить вместе)
Комментарии 2