Домашние торты на Новый год — СОХРАНЯЙ, чтобы не потерять
Когда хочется настоящего праздничного десерта, а не просто сладкого — эти торты точно попадут в сердце
Из доступных продуктов, но с вау-эффектом:
• Классический «Наполеон» • Настоящий «Медовик» • Шоколадный бисквитный торт с кремом • Торт «Панчо» с ананасами • Морковный торт с нежным кремом • Торт «Сникерс» с карамелью и орехами
Нежные, пропитанные, праздничные — с понятным процессом, точной температурой и временем выпечки. Получаются как из кондитерской, только дома.
1.Перед тем, как приготовить медовик быстрый, достаньте из холодильника масло. Включите на разогрев духовку. В тарелку вбейте яйца, всыпьте сахар. 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до образования белой однородной массы. Положите мед. Размешайте. Просейте муку и соедините со взбитыми яйцами. Тщательно перемешайте, избегая образования комочков. 3. В столовой ложке погасите соду лимоном (уксусом). Гашеную соду добавьте в тесто. Хорошенько размешайте тесто до состояния однородной густой сметаны. 4. Из этого количества теста получится 4 коржа. Возьмите 1/4 часть теста, выложите в форму, смазанную маслом. Смочите ладонь водой и равномерно распределите тесто по всей поверхности. В разогретую до 200 С духовку поставьте первый корж. Выпекайте 10-12 минут. Так же поступите с тремя следующими коржами. 6. Приготовьте крем: размягченное масло выложите в миску и взбейте до образования белой пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до крема-образной консистенции. 7. К...Ещё1.Перед тем, как приготовить медовик быстрый, достаньте из холодильника масло. Включите на разогрев духовку. В тарелку вбейте яйца, всыпьте сахар. 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до образования белой однородной массы. Положите мед. Размешайте. Просейте муку и соедините со взбитыми яйцами. Тщательно перемешайте, избегая образования комочков. 3. В столовой ложке погасите соду лимоном (уксусом). Гашеную соду добавьте в тесто. Хорошенько размешайте тесто до состояния однородной густой сметаны. 4. Из этого количества теста получится 4 коржа. Возьмите 1/4 часть теста, выложите в форму, смазанную маслом. Смочите ладонь водой и равномерно распределите тесто по всей поверхности. В разогретую до 200 С духовку поставьте первый корж. Выпекайте 10-12 минут. Так же поступите с тремя следующими коржами. 6. Приготовьте крем: размягченное масло выложите в миску и взбейте до образования белой пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до крема-образной консистенции. 7. Края остывших коржей подравняйте при помощи ножа. Выкладывайте коржи по очереди, перемажьте каждый кремом. Затем верхний корж и бока щедро смажьте кремом. Смазанный кремом медовик посыпьте мелкой крошкой. Для этого обрезки от коржей перетрите скалкой. Дайте торту настояться пару часов и подавайте к столу. Приятного чаепития.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Комментарии 30
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu