В год Красной Огненной Лошади хочется чего-то яркого, эффектного и по-настоящему праздничного!
Поэтому делюсь тремя салатами, которые станут украшением новогоднего стола и точно понравятся гостям.
Огненная Лошадь — пикантный, сочный, с яркими акцентами. Алые яблоки для Лошади — свежий, праздничный и очень красивый. Красная упряжь — эффектный слоёный салат, настоящий зимний десерт среди закусок.
Сохраняйте себе и готовьте с удовольствием! Пусть Новый год будет вкусным и огненно ярким
1.Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе, яйца, овощи. Все остудите и очистите. Очистите также гранат и грецкие орехи. Приступим. 2. Картофель порежьте небольшими кубиками и сложите в чистый салатник. 3. Порежьте морковь кубиками, добавьте её к картофелю. 4. Порежьте лук мелко, ошпарьте его кипятком, чтобы потерял горечь, и отцедите от жидкости. Добавьте к овощам в салатник. 5. Порежьте яйца кубиками. Один желток оставьте для "бубончика" на шапочку. 6. Курицу порежьте кубиками, добавьте её к остальным ингредиентам. 7. Острым ножом порежьте мелко орехи, не стоит использовать блендер, будет слишком мелкая крошка. Добавьте в салат орешки, майонез, соль и перец черный молотый. 8. Перемешайте. Основа для шапочки готова. 9. Возьмите глубокую салатницу, у меня была только маленькая, поэтому я сделала две "красные шапочки". Застелите сначала пищевой пленкой, утрамбуйте плотно салат. 10. Переверните на плоскую тарелочку. Хорошо смажьте салат с помощью силикон...Ещё1.Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе, яйца, овощи. Все остудите и очистите. Очистите также гранат и грецкие орехи. Приступим. 2. Картофель порежьте небольшими кубиками и сложите в чистый салатник. 3. Порежьте морковь кубиками, добавьте её к картофелю. 4. Порежьте лук мелко, ошпарьте его кипятком, чтобы потерял горечь, и отцедите от жидкости. Добавьте к овощам в салатник. 5. Порежьте яйца кубиками. Один желток оставьте для "бубончика" на шапочку. 6. Курицу порежьте кубиками, добавьте её к остальным ингредиентам. 7. Острым ножом порежьте мелко орехи, не стоит использовать блендер, будет слишком мелкая крошка. Добавьте в салат орешки, майонез, соль и перец черный молотый. 8. Перемешайте. Основа для шапочки готова. 9. Возьмите глубокую салатницу, у меня была только маленькая, поэтому я сделала две "красные шапочки". Застелите сначала пищевой пленкой, утрамбуйте плотно салат. 10. Переверните на плоскую тарелочку. Хорошо смажьте салат с помощью силиконовой кисточки или ложки жирным майонезом. 11. Уложите гранат сверху, имитируя "красную шапочку". 12. На самой мелкой терке натрите сыр твердый. Сделайте опушку. Из желтка с капелькой майонеза сделайте шарик, обваляйте его в тертом сыре. Поместите сверху на шапочку "бубончик". Салат готов!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Комментарии 13
https://rutube.ru/channel/46747508
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu