Вы не обижайтесь, просто как то раз я угощала такой кашой одну знакомую, она ела и хвалила что вкус непередаваемый, а потом мне передали, что она ела кашу через силу, давилась и хвалила ее, а на самом деле ей каша пшенная с тыквой не понравилась, лично я просто обожаю и тыкву и кашу с молоком
Добрый вечер.Попробуйте тыкву с курицей,очень вкусно.Смешать в миске подсолнечное масло ,мед, чеснок,и чёрный перец и соль. Тыкву нарезать крупными кусками и перемешать с этой заправкой. Курицу можно также замариновать.курицу только не домашнюю.потом выложить куриное мясо и тыкву на противень и запечь до готовности в духовке.Приятного аппетита.
Варю кашу так: нарезать кубиками или небольшими кусочками только очень зрелую яркую тыкву, сначала очистить верхнюю кожуру, также удалить внутреннюю с семенами часть, положить в кастрюлю, варю в кастрюле из нержавеющей пищевой стали с двойным дном , так не поигорает. Сразу добавляю пол- стакана воды,когда закипает, насыпаю сверху промытую крупу( пшено или рис), накрываю крышкой и варю до готовности, крупа под паром
Просто ваша знакомая знатная лицемерка... Да, есть люди, которые какой-то продукт на дух не переносят.... Я, например, не могу есть редиску.... Брррр.. вот, многим нравится, а мне она противна...
Я режу кубиками тыкву,в казанок ложу,заливаю 1 л молока,пшено,немного соли и сахара,и кусочек сливочного масла,и в духовку на 100-120 градусов,минут на 40-50,вкусняшка и полезно.
Комментарии 100