Сытные, полезные и невероятно вкусные — идеальны на каждый день!
Ингредиенты:
Гречка (варёная) — 300 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Яйцо — 1 шт Мука — 1–2 ст. л. (≈20 г) Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Масло для жарки — по желанию
Приготовление:
Гречку отварите заранее. Лук и морковь обжарьте до мягкости. Смешайте всё с гречкой, добавьте яйцо, муку, измельчённый чеснок, специи.
Из массы сформируйте котлеты. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки или запеките в духовке при 180°C (≈20 мин). Приятного аппетита
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Для начала, нам, конечно же, нужно отварить гречку, поэтому промываем ее, заливаем водой и ставим на огонь. Пока наша крупа готовится, мы чистим картофель и терм его на мелкой терке. Когда гречка сварится, подождем, пока она остынет, а затем добавим к ней картофель. Вы можете не отжимать картофель от сока, тогда добавлять воду вам не придется, если же вы ее отожмете, то нужно влить предусмотренный в составе стакан воды. Итак, соединяем картофель с отварной гречкой, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем все. Из полученной массы формируем небольшие котлетки, чтобы они лучше прожарились. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, выкладываем котлеты в разогретое масло и обжариваем их до румяной корочки с обеих сторон. Сначала жарим на большом огне, чтобы схватилась корочка, а затем огонь уменьшаем и продолжаем жарить котлеты под крышкой. Подаем котлеты из гречки с любимым соусом или со свежими овощами. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла с...ЕщёДля начала, нам, конечно же, нужно отварить гречку, поэтому промываем ее, заливаем водой и ставим на огонь. Пока наша крупа готовится, мы чистим картофель и терм его на мелкой терке. Когда гречка сварится, подождем, пока она остынет, а затем добавим к ней картофель. Вы можете не отжимать картофель от сока, тогда добавлять воду вам не придется, если же вы ее отожмете, то нужно влить предусмотренный в составе стакан воды. Итак, соединяем картофель с отварной гречкой, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем все. Из полученной массы формируем небольшие котлетки, чтобы они лучше прожарились. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, выкладываем котлеты в разогретое масло и обжариваем их до румяной корочки с обеих сторон. Сначала жарим на большом огне, чтобы схватилась корочка, а затем огонь уменьшаем и продолжаем жарить котлеты под крышкой. Подаем котлеты из гречки с любимым соусом или со свежими овощами. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Может пенсия тогда меньше мошенникам будет отдавать. Откуда у пенсионеров столько денег? Куда они их копят? В гробу карманов нет. Как новости так пенсионера обманули на несколько миллионов. Ни слесаря ни учителя ни врача ни дворника,а пенсионеров. Всем желаю здоровья, мира, добра и уважения друг к другу и всему живому на земле!
Пенсии у всех разные, есть большие, а есть маленькие, конечно с 18000тысяч миллионов не собрать, сама удивлена, откуда у пенсионеров миллионы, в основном ведь небольшие пенсии, а почему пенсионеры отдают свои деньги непонятно кому, это загадка для всех, ведь всех предупредили что никому ничего не рассказывать...
Комментарии 28
https://t.me/fainadietoloq