1. Овощи вымыть. Помидоры и перец нарезать произвольно, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Сложить все овощи в большую кастрюлю, посолить по вкусу, оставить на 15 минут. 3. Довести овощи до кипения на среднем огне. 4. Рис ошпарить кипятком, добавить к овощам вместе с сахаром и растительным маслом. 5. Варить на медленном огне 45 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности добавить уксус (количество регулируйте по вкусу). 7. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, сразу закатать. 8. Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Это - завтрак туриста. Меня выручал- когда была студенткой,мама с бабушкой закрывали. Потом я закрывала- уже дочери в общежитие. Да и дома идет- на Ура
Рецепт, видимо, кто-то грамотный писал, а вот у Вас, Кристина, опять повторение ошибок:оБ ожирении, которАЯ(история), после похудениЯ! А , вообще, честно говоря, надоели со своим "похудением", в каждом рецепте!Всего доброго!
Комментарии 67
Меня выручал- когда была студенткой,мама с бабушкой закрывали.
Потом я закрывала- уже дочери в общежитие.
Да и дома идет- на Ура