Предыдущая публикация
Женские секреты

Женские секреты

3 янв 2024

Секрет грамотной жарки карпа очень прост: если предварительно убрать из рыбы излишки влаги, на сковороде она сохранит и вкус, и сок, и текстуру.

Ингредиенты:
Карп зеркальный - 1 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Копченая паприка
Перец черный молотый
Соль
Карпа чистим, разделываем и режем на кусочки как для стейков. Затем кусочки режем пополам и вынимаем из середины оставшиеся кости. Выкладываем кусочки рыбы на блюдо, солим с обеих сторон. Перекладываем в дуршлаг с тарелкой в качестве поддона и убираем на ночь холодильник.
Благодаря соли с карпа стечет вода и он не развалится при жарке. На следующий день достаем рыбу для жарки. В отдельной тарелке смешиваем муку, паприку и перец, перемешиваем.
Обваливаем в муке рыбу и обжариваем с обеих сторон каждый кусочек.
Рыба получится гарантированно сочной и с хрустящей корочкой.

Секрет грамотной жарки карпа очень прост: если предварительно убрать из рыбы излишки влаги, на сковороде она сохранит и вкус, и сок, и текстуру. - 969601745843

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Женские секреты

Женские секреты

ЛентаТемы 11 082Фото 25 330Видео 71Участники 163 891
  • Подарки
Левая колонка
Всё 11 082
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться