Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)

Надежда Максимова (Поднималова)

Сейчас на сайте
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)
Gif
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)
Фотография от Надежда Максимова (Поднималова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

17:56
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
1. Перемешиваем кефир, соль, сахар, яйца. Добавляем муку и замешиваем мягкое липкое тесто. Добавляем растительное масло. Накрываем тесто целлофаном и оставляем на 10 минут. 2. Для начинки смешиваем фарш, лук , соль и специи по вкусу. Добавляем воду. Перемешиваем. 3. Тесто присыпаем мукой, слегка вымешиваем и делим на 12 частей. Раскатываем кружочки, в центр кладем начинку и лепим тесто к центру. Полученный колобок слегка приплюснуть. 4. Жарим беляши на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Кефир 250мл. Соль 1ч.л. Сода 0,5ч.л. Яйцо 1шт. Мука 300г. Растительное масло 1,5ст.л. Фарш 400г. Лук 1-2шт. Соль 1ч.л. без горки Перец по вкусу Вода 2ст.л Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
Показать еще
82 комментария
889 раз поделились
14K классов
  • Класс
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

вчера 10:39
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
142 комментария
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

15 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 13
Фото
  • 24
Фото
  • 13
  • Класс
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

12 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус. Добавляем к чесноку мед, сладкую молотую паприку и черный перец. 2. Вливаем лимонный сок, масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем. 3. Курицу промываем и выкладываем в глубокую миску или контейнер. Я ее еще немного солю, мне не хватает соли из соевого соуса. 4. Поливаем курицу подготовленным маринадом. Переворачиваем ее несколько раз в миске и оставляем грудкой вниз. Накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа (можно оставить и на ночь). Периодически ее переворачиваем, чтобы маринад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Показать еще
136 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

11 дек
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 28
    • 21
    • 19
    • 22
  • Класс
nadezhda.maksimovapodnimalova

Надежда Максимова (Поднималова)

8 дек
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Фаршированные яйца "Морской деликатес": Рецепт с сельдью и пикантными нотками для праздничного стола!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который навсегда влюбит вас в традиционные фаршированные яйца. Мы приготовим удивительно нежные и пикантные яйца, фаршированные ароматной сельдью, свежим зеленым луком, нежным майонезом и уникальными акцентами – паприкой и зернистой горчицей. Это блюдо – идеальное сочетание простоты, доступности ингредиентов и невероятного вкуса. Оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола, фуршета или просто как оригинальный и сытный перекус. А его яркий внешний вид обязательно привлечет внимание и вызовет желание попробовать! Приготовьтесь к гастрономическому наслаждению и обязательно порадуйте своих близких этим кулинарным шедевром! Начинаем приготовление с яиц. Возьмите куриные яйца, предварительно отваренные вкрутую. Чтобы яйца легко чистились, после варки сразу же опустите их в холодную воду на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы. Аккуратно разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Старайтесь делать это острым ножом, чтобы белок остался целым и кра
Фаршированные яйца "Морской деликатес": Рецепт с сельдью и пикантными нотками для праздничного стола!
Показать еще
91 комментарий
1K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

326

  • Сергей Колесников 89372090124
    Сергей Колесников 89372090124
    г. Отрадный (Самарская область)
  • Нина Ефремова
    Нина Ефремова
  • Олег Харитонов
  • анатолий конев
    анатолий конев
    г. Отрадный (Самарская область)
  • Надежда Конева Жадаева
    Надежда Конева Жадаева

  • Бесплатная открытка всех благ, игрушка, шар, свеча
  • Бесплатная открытка моим любимым друзьям, пионы
  • Бесплатная открытка для вас, друзья, цветы, букет, корзинка

93

  • ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ  И МАСТЕР КЛАССЫ
    ВЯЗАНИЕ СХЕМЫ, ОПИСАНИЕ И МАСТЕР КЛАССЫ
    252195 подписчиков
  • Коллекция замечательных рецептов
    Коллекция замечательных рецептов
    211678 подписчиков
  • Вам Прекрасный Букет на Страницу
    Вам Прекрасный Букет на Страницу
    948481 подписчик
  • ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
    ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
    814770 подписчиков
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188107 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться