Предыдущая публикация
Моя дача - полезные советы для сада и огорода

Моя дача - полезные советы для сада и огорода

17 дек

Этот салат — настоящий кулинарный артефакт ушедшей эпохи.

В 50-е годы он был частью закрытого меню для избранных, а его вкус для большинства оставался загадкой. Мы можем воссоздать этот «запретный» деликатес, который когда-то подавали высоким гостям.
Что потребуется:
Колбаса варёная (типа «Докторской») — 250 г
Яйца — 4 шт.
Большая луковица
Огурцы маринованные — 150 г
Майонез для заправки — примерно 100 г
Масло (для обжарки лука)
Соль

Этот салат — настоящий кулинарный артефакт ушедшей эпохи. В 50-е годы он был частью закрытого мен...
01:36
Этот салат — настоящий кулинарный артефакт ушедшей эпохи. В 50-е годы он был частью закрытого мен...
32 596 просмотров

Комментарии 3

Nataliy Arystamyn
Nataliy Arystamyn
Здравствуйте. Лучше говядину уж тогда ( колбасы сомнительного качества)
17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Хлыстунова (Ожегова)
    Валентина Хлыстунова (Ожегова)
    Лук зачем жарить?
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Муковникова
    Маргарита Муковникова
    Колбаса докторская, а режут варено-копченую.
    вчера 09:59
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя дача - полезные советы для сада и огорода

    Моя дача - полезные советы для сада и огорода

    ЛентаТемы 10 462Фото 13 286Видео 4 623Участники 40 442
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 462
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться