Предыдущая публикация
Мудрые советы

Мудрые советы

1 мая 2017

АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА

АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171653349
Батончики из творога Ингредиенты: - 350 гр творога - 1 яйцо - 1 ст. ложка сметаны - 2 ст. ложки сахара - щепотка соли - ваниль - 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки - мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) - масло для жарки - сахарная пудра для обсыпки Приготовление: 1. Творог растереть. 2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. 4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. 6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. 7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171665125
Творожные Батончики/Палочки из Творога/Cheese Bars/Очень Быстрый Рецепт(Вкусно и Просто)
06:33
Творожные Батончики/Палочки из Творога/Cheese Bars/Очень Быстрый Рецепт(Вкусно и Просто)
21 просмотр
Творожные палочки / Cottage cheese sticks ♥ English subtitles
04:30
Творожные палочки / Cottage cheese sticks ♥ English subtitles
2 просмотра
Творожные пончики-шарики!
05:51
Творожные пончики-шарики!
2 просмотра
Творожные пончики в масле (Рецепт вкусных пышек)
06:22
Творожные пончики в масле (Рецепт вкусных пышек)
8 просмотров
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ Ингредиенты: ● Мука пшеничная – 2.5 стакана ● Молоко – 50 г ● Сметана – 70 г ● Сода ● Яйца куриные – 2 шт. ● Ванилин — на кончике ножа ● Сахар – песок – 1 ст. ложка ● Водка – 2 ст. ложки ● Уксус ● Сахарная пудра ● Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. 4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра. 5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика. 6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков. 7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171676645
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171677413
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171678437
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171678949
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171679717
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171680741
Хворост воздушный рецепт с фото пошагово
03:05
Хворост воздушный рецепт с фото пошагово
26 просмотров
Пышный мягкий  хворост
03:17
Пышный мягкий хворост
3 просмотра
Хворост ( самый простой рецепт)
04:45
Хворост ( самый простой рецепт)
0 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Клафути со сливами Ингредиенты: Сливы — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 360 мл Сахар — 60 г Мука — 60 г Ванильный экстракт — 5 мл Сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная. 3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше. 5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы. 6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета. 7. Клафути со сливами готово.
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171688677
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171689701
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171691749
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171692517
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171693285
АППЕТИТНАЯ ВКУСНЯШКА - 854171694309
Клафути со сливами.Очень вкусно!
00:59
Клафути со сливами.Очень вкусно!
4 просмотра
Клафути со сливами -  французский десертный пирог./ Пирог со сливой./Вкусный пирог со сливой.
04:31
Клафути со сливами - французский десертный пирог./ Пирог со сливой./Вкусный пирог со сливой.
4 просмотра
Видео удалено или не является публично доступным
КЛАФУТИ с ВИШНЕЙ.  Простой рецепт французского  десерта.
01:50
КЛАФУТИ с ВИШНЕЙ. Простой рецепт французского десерта.
12 просмотров
Клафути со сливами
01:00
Клафути со сливами
2 просмотра
Мудрые советы
Мудрые советы
332K участников
Мудрые советы
Мудрые советы
332K участников

Комментарии 4

LG LG
LG LG
👍
1 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LG LG
    LG LG
    👍
    1 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ева Евгения
    Ева Евгения
    ⭐
    2 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр-Мария (Каухер) Костогрызовы
    Александр-Мария (Каухер) Костогрызовы
    👍 🌹  ✌ 💝 ☕  :-P  (H)
    2 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мудрые советы

    Мудрые советы

    ЛентаТемы 56 595Фото 175 346Видео 2 501Участники 332 110
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 56 595
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться