Предыдущая публикация
Дачные идеи

Дачные идеи

21 дек

РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ — СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:
✅ Молоко тёплое — 150 мл
✅ Дрожжи прессованные — 20 г (или сухие — 7 г)
✅ Яйца — 2 шт. (1 желток оставить на смазку)
✅ Сахар — 75 г
✅ Сливочное масло (мягкое)... открыть полностью
https://max.ru/lyubimyesa
 
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ — СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА - 5385840776141

Комментарии 2

Валентина Тарасова (Литковская)
Валентина Тарасова (Литковская)
Холодное масло растираем с мукой в крошку. Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем к масляно-мучной крошке яйца, сахар, ванильный сахар и вливаем разведенные дрожжи. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте под полотенцем, пока не увеличится в объеме в два раза. Обминаем и оставляем еще на полчаса. Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть надо будет раскатать вот в такой круг. Толщина теста 3-4 мм. В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рогалики, разрезаем круг на сегменты. Их можно сделать больше или меньше. На широкий края сегмента выкладываем повидло. И заворачиваем рогалик, начиная с широкого конца. Выкладываем рогалики на покрытый промасленной бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем рогалики в духовке при температуре 200 градусов до красивого румяного цвета. Выкладываем готовые рогалики на блюдо и, когда немного остынут, посыпаем сахарной пудрой.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о ...ЕщёХолодное масло растираем с мукой в крошку. Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем к масляно-мучной крошке яйца, сахар, ванильный сахар и вливаем разведенные дрожжи. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем в теплом месте под полотенцем, пока не увеличится в объеме в два раза. Обминаем и оставляем еще на полчаса. Делим тесто на 2-3 части. Каждую часть надо будет раскатать вот в такой круг. Толщина теста 3-4 мм. В зависимости от того, какого размера вы хотите получить рогалики, разрезаем круг на сегменты. Их можно сделать больше или меньше. На широкий края сегмента выкладываем повидло. И заворачиваем рогалик, начиная с широкого конца. Выкладываем рогалики на покрытый промасленной бумагой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем рогалики в духовке при температуре 200 градусов до красивого румяного цвета. Выкладываем готовые рогалики на блюдо и, когда немного остынут, посыпаем сахарной пудрой.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
21 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Якимова( Ящер)
    Ирина Якимова( Ящер)
    Рецепт:
    150 мл. молока,
    20 гр. прессованных дрожжей( сухих 7 гр.),
    2 яйца (-1 желток на смазку),
    75 гр. сахара,
    90 гр. слив. масла,
    0,5 ч. л. соли,
    1 ч. л. ваниль.сахара,
    450 - 500 гр. муки (мне понадобилось 470 гр.),
    1 ст.л. растительного масла.
    Из этой порции продуктов получается 880 граммов теста.
    Для начинки:
    250 гр повидла.
    Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут, учитывайте особенности своей духовки.
    вчера 14:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дачные идеи

    Дачные идеи

    ЛентаТемы 40 644Фото 102 906Видео 291Участники 1 058 983
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 40 644
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться