1. Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить и очистить. 2. Натрите на терке картофель, соедините с солью и майонезом, перемешайте. Выложите на дно тарелки для подачи и разровняйте. 3. Вилкой разомните рыбку. Выложите поверх картофеля. 4. Следующим слоем будет измельченный лук. Если он достаточно горький, ошпарьте кипятком предварительно и обсушите. 5. Дальше тертая морковь, немного соли и снова слой майонеза. 6. Отделите белки от желтков, натрите на терке и посыпьте ими салат. 7. Измельченной зеленью украсьте края салата. 8. Из желтка и зелени сделайте веточку мимозы.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Комментарии 2