Предыдущая публикация
Дачные идеи

Дачные идеи

вчера 16:41

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ (≈30 шт.):
✅ Яйцо — 1 шт.
✅ Сахар —... открыть полностью
https://max.ru/lyubimyesa
 
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ» - 5385808864461

Комментарии 2

Виктория Сидоренко (Михайлова)
Виктория Сидоренко (Михайлова)
1. Творог я брала обычный из пачки, но можно брать домашний и более рыхлистый (тогда печенье получится вкуснее). Итак, смешиваем творог с яйцами, а также с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Муку лучше просеять через сито. 3. Тесто следует хорошенько вымесить. Оно получается эластичным, не должно липнуть к руками. Затем раскатываем пласт толщиной не более 0,5см. При помощи подручных средств вырезаем кружочки диаметром 6-8см. 4. Теперь берем 4 кружочка. Они будут основой для наших будущих «розочек». Выкладываем кружочки внахлест, после чего заворачиваем их трубочкой. 5. Разрезаем напополам и выкладываем на противень. 6. Вот такие красивые получаются творожные розочки. 7. Противень лучше застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 8. После запекания даем им немного остыть, после чего выкладываем на блюдо и посыпаем при желании сахарной пудрой.а что говоря о по...Ещё1. Творог я брала обычный из пачки, но можно брать домашний и более рыхлистый (тогда печенье получится вкуснее). Итак, смешиваем творог с яйцами, а также с обычным и ванильным сахаром. 2. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Муку лучше просеять через сито. 3. Тесто следует хорошенько вымесить. Оно получается эластичным, не должно липнуть к руками. Затем раскатываем пласт толщиной не более 0,5см. При помощи подручных средств вырезаем кружочки диаметром 6-8см. 4. Теперь берем 4 кружочка. Они будут основой для наших будущих «розочек». Выкладываем кружочки внахлест, после чего заворачиваем их трубочкой. 5. Разрезаем напополам и выкладываем на противень. 6. Вот такие красивые получаются творожные розочки. 7. Противень лучше застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. 8. После запекания даем им немного остыть, после чего выкладываем на блюдо и посыпаем при желании сахарной пудрой.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
вчера 17:46
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Пряникова(Гузей Ткачёва)
    Надежда Пряникова(Гузей Ткачёва)
    ответила Виктории
    Спасибо
    11:18
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Дачные идеи

    Дачные идеи

    ЛентаТемы 40 401Фото 102 822Видео 288Участники 1 058 793
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 40 401
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться