Сохраняйте себе рецепт 😉
Системные булочки для гамбургеров #аэрогриль
Вам понадобится:
🔹 Кефир 100 мл
🔹 Вода 100 мл
🔹 Щепотка соли
🔹 Сода, гашеная уксусом на кончике ножа
🔹 Рисовая цельнозерновая мука - около 200 гр
Как делать:
Смешиваем кефир, воду, соль и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавляем рисовую муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно плотным, гуще, чем для блинов, но не как для пирожков.
Выкладываем ложкой две булочки в аэрогриль, выложенный бумагой для запекания (они будут толще оладушек, как половинки обычной булки для гамбургера). Запекаем при 160 градусах 20 минут.
Снимаем лопаткой, делаем гамбургер: добавляем мясо или котлету ( https://t.me/Sistemaminus_60/2592 ), ломтик сыра, помидор, зелень, чайную ложку соуса или майонеза, и наслаждаемся обедом ☺️
Можно сделать булочки в духовке. Тогда выпекаем 30-40 минут на 180 градусах.
Другие рецепты в канале по тегу 👉 #аэрогриль_минус60


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев