Вареная пасха с изюмом Ингредиенты: - Творог 18% жирности — 500 г - Сметана 20% жирности — 126 г - Желток куриного яйца — 4 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 4 ст. л. - Изюм — 114 г - Ванилин — 1 г Приготовление: 1. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут в тепле. Изюм промойте и замочите в теплой воде на 15-20 минут. 2. Приготовьте творожную массу. Миксером пробейте в двух разных емкостях желтки, сахар, масло и творог со сметаной. Соедините обе смеси и сделайте заготовку полностью однородной. 3. Начните готовить пасху. Положите творожную заготовку в небольшую кастрюлю, поместите ее на вторую кастрюлю с большим размером, устроив паровую баню. Помешивайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.