Кажется, что все блюда с тушёнкой вы уже попробовали? Делимся 3 вкусными идеями, которые точно разнообразят ужин 👇🏼
1⃣ Овощное рагу с тушенкой
Нарежьте кабачок, капусту, морковь и болгарский перец. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавь картофель с капустой и влейте немного воды. Тушите 10 минут. Затем добавьте специи и остальные овощи. Потушите еще 10 минут и влейте разведенную в воде томатную пасту. Добавьте тушенку, перемешайте и готовьте рагу 15 минут на слабом огне под крышкой.
2⃣ Закрытый пирог с тушенкой
Обжарьте лук до мягкости. Добавьте тушенку и готовьте до испарение жидкости. Венчиком взбейте 2 яйца. Добавьте 1 стакан кефира и 0.5 чайной ложки соды. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Всыпьте соль и 1 стакан муки, перемешайте и вылейте половину теста в форму. Выложите тушенку, посыпьте тертым сыром и снова залейте тестом. Сверху посыпьте сыр и выпекайте пирог 35-40 минут в духовке при 180 °C.
3⃣ Гороховая каша с тушенкой
Залейте 1 стакан гороха водой. Варите на среднем огне, пока он не разварится. Обжарьте лук и морковь. Добавьте тушенку. Тушите вместе 5-7 минут. Засыпьте горох в подливу, приправь и потушите. Дайте каше немного настояться и подавайте. Чтобы приготовить горох быстро, его можно замочить на ночь.
Любимые ингредиенты для ужинов ждут вас в магазинах и тонарах «Мясной Гурман». Или заказывайте на Wildberries и Ozon!
1 комментарий
1 класс
Когда выбираешь мясные продукты для семьи, хочется быть уверенным, что все идеально. Мы вас понимаем, поэтому бережем качество на каждом этапе: от приемки сырья до полки магазина.
◽️ Проверяем все ингредиенты еще до разгрузки. Проводим анализ на отсутствие антибиотиков.
◽️ Затем мясо, специи, лук, чеснок, огурцы, сыр проходят расширенные тесты на микробы, бактерии, ГМО и консерванты.
◽️ Ежедневно проводим дегустацию случайных продуктов с потока для проверки вкуса, цвета, запаха, консистенции и внешнего вида. Если замечаем нарушение технологии, вся партия снимается с реализации и изымается из торговли. Надо отметить, что такое происходит крайне редко.
Мы делаем все, чтобы вы могли готовить с удовольствием и были уверенными в каждом ингредиенте ❤
1 комментарий
7 классов
Наш вкусный друг нуждается в поддержке🍔
Фуд-трак «Мясной Гурман», который кормит нас уже не первый год вкуснейшими бургерами, может получить ресторанную премию от http://xn--80aab1brr.ru в номинации «Лучший стритфуд»!
Давайте поддержим фуд-трак в голосовании и покажем, что вместе мы сила: http://best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru/vote/restaurants/187229
2 комментария
51 класс
В Москве открылась новая фирменная точка «Мясной Гурман» 💥
На полках представлены мясные и колбасные деликатесы, свежие сыры костромских производителей.
Ждем вас за покупками:
📍 ул. Полярная, д. 5 (магазин «Пятерочка»)
⏰ ежедневно 09:00-21:00
4 комментария
71 класс
Приветствуем осень с акциями от «Мясного Гурмана» 💥
С 11 по 24 сентября совершайте выгодные покупки:
-29% на ветчину "Прошуто"
-29% на сардельки с беконом
-28% на сервелат "Брусничный"
🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
1 комментарий
9 классов
Дарим набор посуды за покупки 💥 Поддерживаем вашу любовь к готовке вместе с «Мясным Гурманом» и запускаем розыгрыш!
Как принять участие?
1. Стать или уже являться участником бонусной программы «Мясной Гурман».
2. Совершить покупку на сумму от 500 ₽ в фирменных тонарах и магазинах «Мясной Гурман».
3. Опустить чек в специальный бокс, размещенный в торговых точках.
📌 Розыгрыш проводится с 15.06 по 15.07. Победители будут выбраны случайным образом 01.08, результаты опубликуем на нашей странице ВКонтакте. Подробности уточняйте у продавцов магазина.
1 комментарий
10 классов
Встречаем весну с новыми акциями от «Мясного Гурмана» 🔥
С 28 февраля по 12 марта совершайте выгодные покупки 👇🏼
-25% на колбасу «Русская» (текстиль)
-28% на ветчину в оболочке
-25% на сосиски «Докторские»
🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
1 комментарий
8 классов
Отличные новости для любителей быстрых и вкусных блюд! 🥩
Прямо сейчас на производстве в Нерехте мы готовим к запуску линию консервированной мясной продукции: отборное мясо, баланс специй и собственная рецептура.
🛒 Скоро во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман»!
1 комментарий
54 класса
Работа в "Мясном Гурмане" - это уверенность в завтрашнем дне.
Мы ценим наших сотрудников и гордимся их успехами.
Историей своего успеха делится Басов Игорь, засольщик мяса и субпродуктов:
"После службы в Армии работал я на крупном производстве в Костроме, потом в Ярославле, но понял, что работать рядом с домом гораздо комфортнее и удобнее. Крупное производство в Нерехте, стабильная работа, зарплата на уровне. Так я пришел на "Мясной Гурман".
12 лет в компании как 1 день. Начал работать грузчиком, сегодня я знаю весь процесс производства, освоил все операции. Мне доверяют руководители, я уверен в завтрашнем дне, и мне это важно. Хочу и дальше идти в ногу со ставшим родным предприятием".
Стать частью нашей команды легко.
Узнайте о существующих вакансиях прямо сейчас: 8 910 191 11 99
3 комментария
62 класса
Сегодня приготовим легкую закуску, которая идеально подойдет для летнего завтрака или перекуса всей семьи, а еще немного перенесет нас в романтичную Францию.
Готовим горячий сэндвич на хрустящем багете, с колбаской и камабером 🥪
Что понадобиться:
-Багет (или любой другой любимый белый хлеб)
-Сырокопченая колбаса «Сан-Марко» от @m_gurman
-Соус бешамель ( можно заменить творожным сыром)
-Свежий шпинат, базилик и тимьян
-Ягодный джем (желательно брать для сыра, он с подходящей кислинкой)
Для соуса бешамель:
-Мука 50 гр
-Сливочное масло 50 гр
-Молоко «Молочный Гурман» 500 мл
-Соль и мускатный орех по вкусу
Приготовление:
• в сотейник отправляем муку и сливочное масло
• пару минут помешиваем массу, чтобы она стала золотистого цвета
• маленькими порциями вливаем теплое молоко, постоянно помешиваем
• варим на медленном огне до нужной консистенции, солим и добавляем немного мускатного ореха
👋🏻 Ура, теперь вы умеете делать бешамель, он здорово пригождается на кухне.
Собираем сэндвич:
• Обжарить хлеб, смазав немного оливковым или трюфельным маслом
• Смазать соусом бешамель
• выложить шпинат и базилик
• Затем тонко нарезанную сырокопченую колбаску
• Сверху порезанный камамбер
• И полить все ягодным соусом
• Посыпать тимьяном ( по желанию)
• Накрыть вторым кусочком хлеба и обжарить 5 мин под грилем или в духовке
Это нереально 🔥
В сезон ягод вместо джема можно использовать малину и ежевику! Потрясающее сочетание подплавленного камембера с пикантной сырокопченой колбасой «Сан-марко» от @m_gurman и теплым соусом бешамель.
Приятного аппетита!