Кажется, что все блюда с тушёнкой вы уже попробовали? Делимся 3 вкусными идеями, которые точно разнообразят ужин 👇🏼 1⃣ Овощное рагу с тушенкой Нарежьте кабачок, капусту, морковь и болгарский перец. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавь картофель с капустой и влейте немного воды. Тушите 10 минут. Затем добавьте специи и остальные овощи. Потушите еще 10 минут и влейте разведенную в воде томатную пасту. Добавьте тушенку, перемешайте и готовьте рагу 15 минут на слабом огне под крышкой. 2⃣ Закрытый пирог с тушенкой Обжарьте лук до мягкости. Добавьте тушенку и готовьте до испарение жидкости. Венчиком взбейте 2 яйца. Добавьте 1 стакан кефира и 0.5 чайной ложки соды. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Всыпьте соль и 1 стакан муки, перемешайте и вылейте половину теста в форму. Выложите тушенку, посыпьте тертым сыром и снова залейте тестом. Сверху посыпьте сыр и выпекайте пирог 35-40 минут в духовке при 180 °C. 3⃣ Гороховая каша с тушенкой Залейте 1 стакан гороха водой. Варите на среднем огне, пока он не разварится. Обжарьте лук и морковь. Добавьте тушенку. Тушите вместе 5-7 минут. Засыпьте горох в подливу, приправь и потушите. Дайте каше немного настояться и подавайте. Чтобы приготовить горох быстро, его можно замочить на ночь. Любимые ингредиенты для ужинов ждут вас в магазинах и тонарах «Мясной Гурман». Или заказывайте на Wildberries и Ozon!
    1 комментарий
    1 класс
    Когда выбираешь мясные продукты для семьи, хочется быть уверенным, что все идеально. Мы вас понимаем, поэтому бережем качество на каждом этапе: от приемки сырья до полки магазина. ◽️ Проверяем все ингредиенты еще до разгрузки. Проводим анализ на отсутствие антибиотиков. ◽️ Затем мясо, специи, лук, чеснок, огурцы, сыр проходят расширенные тесты на микробы, бактерии, ГМО и консерванты. ◽️ Ежедневно проводим дегустацию случайных продуктов с потока для проверки вкуса, цвета, запаха, консистенции и внешнего вида. Если замечаем нарушение технологии, вся партия снимается с реализации и изымается из торговли. Надо отметить, что такое происходит крайне редко. Мы делаем все, чтобы вы могли готовить с удовольствием и были уверенными в каждом ингредиенте ❤
    1 комментарий
    7 классов
    Наш вкусный друг нуждается в поддержке🍔 Фуд-трак «Мясной Гурман», который кормит нас уже не первый год вкуснейшими бургерами, может получить ресторанную премию от http://xn--80aab1brr.ru в номинации «Лучший стритфуд»! Давайте поддержим фуд-трак в голосовании и покажем, что вместе мы сила: http://best-restaurant.kostroma-jaroslavl-ivanovo.sobaka.ru/vote/restaurants/187229
    2 комментария
    51 класс
    В Москве открылась новая фирменная точка «Мясной Гурман» 💥 На полках представлены мясные и колбасные деликатесы, свежие сыры костромских производителей. Ждем вас за покупками: 📍 ул. Полярная, д. 5 (магазин «Пятерочка») ⏰ ежедневно 09:00-21:00
    4 комментария
    71 класс
    Приветствуем осень с акциями от «Мясного Гурмана» 💥 С 11 по 24 сентября совершайте выгодные покупки: -29% на ветчину "Прошуто" -29% на сардельки с беконом -28% на сервелат "Брусничный" 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
    1 комментарий
    9 классов
    Дарим набор посуды за покупки 💥 Поддерживаем вашу любовь к готовке вместе с «Мясным Гурманом» и запускаем розыгрыш! Как принять участие? 1. Стать или уже являться участником бонусной программы «Мясной Гурман». 2. Совершить покупку на сумму от 500 ₽ в фирменных тонарах и магазинах «Мясной Гурман». 3. Опустить чек в специальный бокс, размещенный в торговых точках. 📌 Розыгрыш проводится с 15.06 по 15.07. Победители будут выбраны случайным образом 01.08, результаты опубликуем на нашей странице ВКонтакте. Подробности уточняйте у продавцов магазина.
    1 комментарий
    10 классов
    Встречаем весну с новыми акциями от «Мясного Гурмана» 🔥 С 28 февраля по 12 марта совершайте выгодные покупки 👇🏼 -25% на колбасу «Русская» (текстиль) -28% на ветчину в оболочке -25% на сосиски «Докторские» 🛒 Спрашивайте во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
    1 комментарий
    8 классов
    Отличные новости для любителей быстрых и вкусных блюд! 🥩 Прямо сейчас на производстве в Нерехте мы готовим к запуску линию консервированной мясной продукции: отборное мясо, баланс специй и собственная рецептура. 🛒 Скоро во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман»!
    1 комментарий
    54 класса
    Работа в "Мясном Гурмане" - это уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим наших сотрудников и гордимся их успехами. Историей своего успеха делится Басов Игорь, засольщик мяса и субпродуктов: "После службы в Армии работал я на крупном производстве в Костроме, потом в Ярославле, но понял, что работать рядом с домом гораздо комфортнее и удобнее. Крупное производство в Нерехте, стабильная работа, зарплата на уровне. Так я пришел на "Мясной Гурман". 12 лет в компании как 1 день. Начал работать грузчиком, сегодня я знаю весь процесс производства, освоил все операции. Мне доверяют руководители, я уверен в завтрашнем дне, и мне это важно. Хочу и дальше идти в ногу со ставшим родным предприятием". Стать частью нашей команды легко. Узнайте о существующих вакансиях прямо сейчас: 8 910 191 11 99
    3 комментария
    62 класса
    Сегодня приготовим легкую закуску, которая идеально подойдет для летнего завтрака или перекуса всей семьи, а еще немного перенесет нас в романтичную Францию. Готовим горячий сэндвич на хрустящем багете, с колбаской и камабером 🥪 Что понадобиться: -Багет (или любой другой любимый белый хлеб) -Сырокопченая колбаса «Сан-Марко» от @m_gurman -Соус бешамель ( можно заменить творожным сыром) -Свежий шпинат, базилик и тимьян -Ягодный джем (желательно брать для сыра, он с подходящей кислинкой) Для соуса бешамель: -Мука 50 гр -Сливочное масло 50 гр -Молоко «Молочный Гурман» 500 мл -Соль и мускатный орех по вкусу Приготовление: • в сотейник отправляем муку и сливочное масло • пару минут помешиваем массу, чтобы она стала золотистого цвета • маленькими порциями вливаем теплое молоко, постоянно помешиваем • варим на медленном огне до нужной консистенции, солим и добавляем немного мускатного ореха 👋🏻 Ура, теперь вы умеете делать бешамель, он здорово пригождается на кухне. Собираем сэндвич: • Обжарить хлеб, смазав немного оливковым или трюфельным маслом • Смазать соусом бешамель • выложить шпинат и базилик • Затем тонко нарезанную сырокопченую колбаску • Сверху порезанный камамбер • И полить все ягодным соусом • Посыпать тимьяном ( по желанию) • Накрыть вторым кусочком хлеба и обжарить 5 мин под грилем или в духовке Это нереально 🔥 В сезон ягод вместо джема можно использовать малину и ежевику! Потрясающее сочетание подплавленного камембера с пикантной сырокопченой колбасой «Сан-марко» от @m_gurman и теплым соусом бешамель. Приятного аппетита!
    2 комментария
    5 классов
Фильтр
mgurman

Изменена обложка группы

  • Класс
  • Класс
Показать ещё