Предыдущая публикация
Мясной Гурман

Мясной Гурман

4 мая 2023

Работа в "Мясном Гурмане" - это уверенность в завтрашнем дне.

Мы ценим наших сотрудников и гордимся их успехами.
Историей своего успеха делится Басов Игорь, засольщик мяса и субпродуктов:
"После службы в Армии работал я на крупном производстве в Костроме, потом в Ярославле, но понял, что работать рядом с домом гораздо комфортнее и удобнее. Крупное производство в Нерехте, стабильная работа, зарплата на уровне. Так я пришел на "Мясной Гурман".
12 лет в компании как 1 день. Начал работать грузчиком, сегодня я знаю весь процесс производства, освоил все операции. Мне доверяют руководители, я уверен в завтрашнем дне, и мне это важно. Хочу и дальше идти в ногу со ставшим родным предприятием".
Стать частью нашей команды легко.
Узнайте о существующих вакансиях прямо сейчас: 8 910 191 11 99

Работа в "Мясном Гурмане" - это уверенность в завтрашнем дне. - 956082884173

Комментарии 3

Нина Милеева
Нина Милеева
Молодец Игорь счастья тебе здоровья любви удачи в работе
5 мая 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Сайкина(Голубкова)
    Наташа Сайкина(Голубкова)
    Там наверно график больше 12 часов,как на птицефабрике.
    2 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мясной Гурман

    Мясной Гурман

    ЛентаТовары 3Темы 518Фото 562Видео 74Участники 1 517
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 518
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться