Предыдущая публикация
Меню Гурмана.

Меню Гурмана.

15 окт 2024

Блюдо из куриной печени.

Рецепты приготовления
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - по вкусу
Курица (печень) - 1 килограмм
Шампиньоны свежие - 400 граммов
.
Приготовление
Многие просто терпеть не могут печень. Мой муж относится к таким людям. Поэтому мне приходится всячески изощряться, чтобы приготовить ее обалденно вкусной. Просмотрев огромное количество блюд из куриной печени, рецептов приготовления которых тысячи, нашла один, который понравился моему мужу и теперь печень желанный гость на нашем столе.
1. На сливочном масле обжариваем лук, порезанный на тоненькие колечки и солим его.
2. Затем добавляем к нему перец болгарский порезанный соломкой и чеснок меленько порубленный и обжариваем.
3. За это время промываем шампиньоны и нарезаем крупно.
4. Отправляем к остальным компонентами их так же.
5. Очищаем и хорошо промываем печень, нарезаем на кубики небольшие.
6. Отправляем ее к подошедшим ингредиентам на сковороде и обжариваем минут 10 на сильном пламени, и при закрытой крышке минут пять при маленьком пламени.
7. Все готово, подаем со сметаной.
Всем приятного кушанья и аппетита!!!

Яндекс картинки.
Яндекс картинки.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Меню Гурмана.

Меню Гурмана.

ЛентаТемы 1 509Фото 1 504Видео Участники 7 683
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 509
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться