Предыдущая публикация
УвлеченияЗаготовкиОвощи

Мелодия вкуса

Мелодия вкуса

11 авг
Всего ДВАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Вкусно НЕВЕРОЯТНО, а проще просто НЕКУДА!
02:08
Всего ДВАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Вкусно НЕВЕРОЯТНО, а проще просто НЕКУДА!
822 388 просмотров

Всего ДВАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Вкусно НЕВЕРОЯТНО, а проще просто НЕКУДА!

  • Класс

Комментарии 57

КСЮШКА) КСЮШЕНЬКА
КСЮШКА) КСЮШЕНЬКА
❤️
14 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга 🌹
    Ольга 🌹
    Банки какого объема?
    14 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Викторовна
    Татьяна Викторовна
    ❤️
    14 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Якименко (Толчина)
    Валентина Якименко (Толчина)
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Якименко (Толчина)
    Валентина Якименко (Толчина)
    Спасибо большое вам за информацию❤️
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эржени Базаржапова
    Эржени Базаржапова
    А чет не совсем поняла: размер банки и сколько раст масла
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА АСТАПОВА (КАЗАНЦЕВА)
    ТАТЬЯНА АСТАПОВА (КАЗАНЦЕВА)
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Зырянова (Болучевская)
    Любовь Зырянова (Болучевская)
    А Вы из не стерилизуете? Если без стерилизации и залить один раз, они будут портиться. Проверено.
    18 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расшинина Светлана
    Расшинина Светлана
    ответила Нине
    И не взорвется без стерилизации?
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА БОРИСЕНКО - ТКАЧУК
    ЛЮДМИЛА БОРИСЕНКО - ТКАЧУК
    🎁
    19 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Репалова(Вилисова)
    Только стерилизация, а так взрываются
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    инна воронцова
    инна воронцова
    Благодарю за рецепт ♥️
    Спрашивают зачем масло?
    У вас получаются готовые салатные помидорки, которые не надо отдельно заправлять 🤗👍
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Молодянова
    Лариса Молодянова
    ответила Надежде
    И перца на пол литровую много, и гваздики
    20 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Сав
    Светлана Сав
    ответила Надежде
    На трёх литр. Банку нужно две ложки соли и ложка уксуса
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали F M
    Натали F M
    ответила Кристине
    21 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Светлаева(Рулик)
    Татьяна Светлаева(Рулик)
    ответила Людмиле
    Да я делаю дольками с укропом перекладываю каждый слой и там есть масло, но нужно стерилизовать десять минут
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Светлаева(Рулик)
    Татьяна Светлаева(Рулик)
    ответила инне
    Очень вкусно, только я делаю дольками и с укропными прослойками, но стерилизую десять минут.
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Овчинникова(Орлова)
    Ольга Овчинникова(Орлова)
    ответила Ольге
    Литровые банки там написано
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мучкина (Гнездилова)
    Наталья Мучкина (Гнездилова)
    ответила Надежде
    Этот салат называется ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ, но петрушку НЕ кладу.еще лет 20 назад делала, но дочь попросила, масло тоже не добвляю, а вот лук в перемшку с помидорами побольше
    1 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Колмогорова (Климович)
    Наталья Колмогорова (Климович)
    ответила Екатерине
    От этого не умрешь!!!
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мелодия вкуса

    Мелодия вкуса

    ЛентаТемы 4 694Фото 21 877Видео 903Участники 130 461
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 694
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться