Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

26 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

ТРИ ВКУСНЫХ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ.


Конечно можно пожарить рыбу и без кляра, но мне кажется, что кляр предает пикантный вкус рыбе.
Сегодня хочу поделиться своими тремя любимыми клярами.

1. Классический.

Это наверно основной кляр который используют все хозяйки, поэтому напишу его тоже.
Яйцо куриное1 шт.
Мука5 ст. л.
Вода100 мл.
Соль, перец по вкусу.


В миске взбиваем яйцо с водой. Добавляем муку, соль, перец, перемешиваем.

2. Сырный кляр.

Очень вкусный, подходит для сухой рыбы.
Этот кляр придает сочности.
Яйца 2 шт.
Сыр твердый 50гр.
Мука 3ст.
Вода 100мл.
Соль, перец по вкусу.


Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца, воду, перемешиваем. Вводим в смесь муку и замешиваем. Солим, перчим по вкусу.

3. Кляр на минеральной воде.
Яйцо 1шт.
Минералка холодная 250м.
Мука 250гр.
Соль, перец по вкусу.


Так же, все ингредиенты просто перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Показать еще
ТРИ ВКУСНЫХ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ. - 968255354698
ТРИ ВКУСНЫХ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ. - 968255354698
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
59 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться