Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

25 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Рыбные котлеты.


Я уже как то писала, что я без рыбы не могу жить. В моем рационе она должна присутствовать, хотя бы три раза в неделю.
Поэтому сегодня я приготовила вкусные рыбные котлеты и хочу поделиться рецептом с вами.
Ингридиенты:

1. Фарш горбуши 400гр.
2. Лук репчатый 1шт.
3. Яйцо 1шт.
4. Манка 3ст. л.
5. Соль, перец по вкусу.
6. Растительное масло для жарки 5ст. л.


Фарш я беру уже готовый, поэтому просто размораживаю его и сливаю всю жидкость.

Лук трем на мелкой терке и добавляем к фаршу.

Туда же всыпаем манку и вбиваем яйцо.

Солим, перчим по вкусу и хорошо все перемешиваем.

Даем постоять фаршу минут 20, это для того что бы набухла манка.

В сковороду наливаем масло, разогреваем.

Формируем котлетки и выкладываем на сковороду.

Жарим по 3-4 минуты с двух сторон на среднем огне.

Дольше жарить не нужно, иначе будут сухие, так как рыба готовится быстрее чем мясо.
Показать еще
Рыбные котлеты. - 968234654794
Рыбные котлеты. - 968234654794
Показать еще
3 комментария
11 раз поделились
22 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться