Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

25 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Классический рецепт венских вафель.


Этот рецепт я использую постоянно, так как он очень простой и без всяких заморочек.
Так же к этому рецепту подходит любая начинка как сладкая, так и нет.

Нам понадобится:


Яйца 2шт.
Молоко 350 мл.
Масло сливочное растопленное 100гр.
Сахар 50-70гр. (по желанию)
Мука 300гр.
Разрыхлитель 2ч. л (без горки)
Соль 1 щепотка.

Приготовление:


1. Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель.

2. В глубокой миске соединяем яйца, молоко, сливочное масло, соль, сахар по желанию.

3. Перебиваем все венчиком до пышного состояния.

4. В полученную смесь вводим аккуратно муку и продолжаем перебивать венчиком.
Тесто должно получится без комочков, как очень густая сметана.

5. Из приготовленного теста жарим вафли до румяности в специальной вафельнице.
Время жарки зависит от вашей модели вафельницы.
Показать еще
Классический рецепт венских вафель. - 968234472778
Классический рецепт венских вафель. - 968234472778
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
88 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться