Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

24 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Приготовление икры горбуши.


Если вы купили горбушу, а в ней оказалась икра, то вам очень повезло.
И вместо одно рыбного блюда вы получите два.
Я солю икру очень быстро и просто, без всяких заморочек.

Икра 1 горбуши.
Соль 4ст. л.
Масло растительное 1ст. л.
Вода 1л.


Икру аккуратно извлекаем из рыбы.

В глубокой тарелку разрезаем мешочек с икрой и отделяем все икринки, убирая прожилки.

Складываем икру в чистую миску.

Воду доводим до кипения, бросаем в нее соль и мешаем до полного растворения соли.
Даем полностью остыть.

Холодным рассолом заливаем нашу икру, накрываем крышкой.

Время засолки зависит от ваших предпочтений, но обычно достаточно 15-20 минут.

После этого слейте рассол и промойте икру холодной водой.

Для придания более насыщенного вкуса можно добавить немного растительного масла.

Готовую икру храните в холодильнике в стеклянной банке.
Показать еще
Приготовление икры горбуши. - 968205613642
Приготовление икры горбуши. - 968205613642
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
39 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться