Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

24 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Сосиски в тесте.


Я всегда готовлю это блюдо только по этому рецепту.
Тесто воздушное и нежное.
Сосиски таят во рту.



Сначала смешиваем 250 мл теплого молока с 2 чайными ложками сухих дрожжей и 1 столовой ложкой сахара.
Убираем в сторону на 20 минут.

В большой миске соедините 500 г просеянной муки и щепотку соли.
Влеваем нашу смесь с дрожжей и добавляем 50 г растопленного сливочного масла.
Замешиваем мягкое тесто.
Накрываем миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1, 5 часа.

После подъема теста, делим его на небольшие кусочки.
Раскатываем каждый кусочек в полоску, достаточно широкую, чтобы обернуть сосиску. Оборачиваем сосиски тестом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Даем сосискам в тесте немного подняться в течение 20-30 минут.
Смазываем их взбитым яйцом для золотистой корочки и выпекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
Показать еще
Сосиски в тесте. - 968205551434
Сосиски в тесте. - 968205551434
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
29 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться