Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

22 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

КОТЛЕТЫ ГЕРКУЛЕС.


Это наверно самые сочные котлеты которые я когда-либо готовила.
А секрет в том, что они без яиц.
Попробуйте приготовить, не пожалеете

Ингредиенты:


Фарш свиной 500гр.
Молоко 150мл.
Овсяные хлопья 70гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Панировочные сухари или мука 50-70гр.

Приготовление:


1. В глубокую миску выкалываем готовый фарш, вливаем в него молоко.

2. Лук чистим, трем на крупной терке и добавляем к фаршу.

3. Туда же всыпаем мелкую овсянку, солим, перчим по вкусу.

4. Замешиваем фарш, обязательно нужно пару минут отбить его, для сочности.

5. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.

6. Через час достаем фарш с холодильника, формируем не большие котлетки.

7. Запанировываем их в сухарях или муке и выкладываем в раскалённую сковороду с маслом.

8. Обжариваем по пару минут с двух сторон до румяности, на среднем огне.

9. Затем вливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Показать еще
КОТЛЕТЫ ГЕРКУЛЕС. - 968152343114
КОТЛЕТЫ ГЕРКУЛЕС. - 968152343114
Показать еще
1 комментарий
22 раза поделились
58 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться