Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

22 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Жареная плотва.


Если у вас муж рыбак, как и у меня, тогда записывайте вкусный рецепт жареной плотвы. Рыбка получается сочная и нежная.

Плотва - 10шт
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Манка - 2 ст. л
Соль по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Белый перец по вкусу.
Масло растительное для жарки 50мл.

Рыбу чистим, выбрасываем внутренности.

Из разрезанной по спинке рыбы вынимаем хребет и ребра.

Лук нарезаем полукольцами.

Муку и манку смешиваем.

Рыбу натираем солью, перцем черным и белым.

Теперь внутрь рыбы кладем лук, а саму рыбку обмакиваем в смеси муки и манки.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяности с двух сторон.
Показать еще
Жареная плотва. - 968152305994
Жареная плотва. - 968152305994
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
9 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться