Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

21 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Теплый салат с телятиной.


Превосходный салат, что бы удивить гостей и домашних.
В нем много витаминов и минимум углеводов, а значит подойдет для здорового питания.
Я его готовлю не так часто как хотелось бы, но все же иногда выделяю время для такого вкусного и полезного блюда.

Ингридиенты:


1. Телятина 300гр.
2. Гранат 1шт.
3. Перец сладкий красный 1шт.
4. Помидор 1шт.
5. Чеснок 1зуб.
6. Сыр пармезан 50гр.
7. Оливковое масло 2ст. л.
8. Прованские травы 0. 5ч. л.
9. Лук Крымский 1шт.
10. Пекинская капуста 1шт.
Ингридиенты рассчитаны на 2-3 порции.

Приготовление:


1. Оливковое масло соединяем с прованскими травами и убираем в сторону.

2. Пармезан натираем на мелкой терке.

3. Перец заматываем в фольгу и кладем в духовку 180°С на 20 минут.
Когда перец будет готов, чистим и режем полукольцами.

4. Гранат разбираем.

5. Пекинскую капусту крупно шинкуем. Я использовала ее не много, так как не особо люблю.

6. Телятину промываем, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде до готовности, примерно 20 минут на среднем огне.

7. Помидор режем на кусочки.

Теперь все продукты соединяем в миске, солим, перчим.
Добавляем тертый на мелкой терке чеснок, заправляем оливковым маслом с прованскими травами, перемешиваем.
Выкладываем порционно на тарелки и посыпаем пармезаном.
Показать еще
Теплый салат с телятиной. - 968131540042
Теплый салат с телятиной. - 968131540042
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
6 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться