Всегда свеженький салатик собственного производства Оникс «Моя кухня».
Для приготовления спаржи по-корейски нам понадобится:
• Спаржа (соевая, сухая) — 400 г.
• Морковь (крупная) — 1 шт.
• Чеснок — 3-4 зубчика.
• Масло подсолнечное — 70 г.
• Перец красный (молотый) — 5 г.
• Уксус (столовый) — 1 ч. л.
• Лук репчатый — 1 шт.
Сухую спаржу замачиваем и даем постоять, пока она не разбухнет (1-2 часа).
Вынимаем из воды и ждем, пока она стечет.
Режем кусочками примерно 4-5 см длиной.
Нарезаем морковь соломкой.
Спаржу и морковь смешиваем, солим и добавляем уксуса (уксус немного разводим) и даем постоять. Лук режем полукольцами.
Перекаливаем масло (пока с него не пойдет дымок). Обжариваем лук.
Заливаем маслом с луком спаржу и перемешиваем.
Даем чуть-чуть настояться и выкладываем на блюдо.
Украшаем.
Если у вас нет времени на приготовление, то в любой день вы можете приобрести уже готовый свежий салат "Спаржа по-корейски" в сети магазинов Оникс.
Приятного аппетита !!!
#РецептыСалатов
Нет комментариев