Всегда свеженький салатик собственного производства Оникс «Моя кухня».
Для приготовления салата Петровский нам понадобится:
• Печень говяжья - 250 г.
• Огурцы маринованные - 200 г.
• Пассерованный лук - 2 головки.
• Майонез – 250 г.
• Морковь – 130 г.
• Соль и молотый перец - по вкусу.
Говяжью печень вымыть, снять пленку. Отварить в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить в растительном масле. Остудить. Лук почистить, нарезать полукольцами, потушить в растительном масле.
Остудить. Маринованные огурцы порезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Если у вас нет времени на приготовление, то в любой день вы можете приобрести уже готовый свежий салат "Петровский" в сети магазинов Оникс.
Приянного аппетита !!!
#РецептыСалатов
Нет комментариев