Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Хорошевская (Шалаева)

Марина Хорошевская (Шалаева)

Последний визит: 19:27
Фотография от Марина Хорошевская (Шалаева)
Фотография от Марина Хорошевская (Шалаева)
Фотография от Марина Хорошевская (Шалаева)
Фотография "Как сладко пахнет Родина!!!"
Фотография от Марина Хорошевская (Шалаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

17 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

26 окт

Мечтай о невозможном, и не успеешь заметить, как твои желания сбудутся!

...
  • Класс
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

11 окт

Не бойся думать о большем — мечты сбываются только у тех, кто мечтает.

...
  • Класс
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

13 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Квашеные фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления квашеных баклажанов, фаршированных овощами (чеснок, морковь, зелень), без уксуса и без масла. Баклажаны сначала пробланшируем (проварим), затем начиним овощами и зальем рассолом. Кваситься в рассоле баклажаны будут 5-7 дней при комнатной температуре. В это время будет происходить процесс молочнокислого брожения. Принцип точно такой же, когда мы квасим капусту или огурцы. Как только закуска будет готова, можно переложить квашеные баклажаны в банку (или другую подходящую посуду, но не из алюминия), залить рассолом или прокаленным растительным маслом, а затем убрать в холодильник, где они могут храниться несколько месяцев. Совет! В список ингредиентов можно включить острый перец. Общее время: 120 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 кг | Калорийность: 28.04 кКал на 100 г Для рассола: Баклажаны помыть, срезать плодоножки и сделать продольный надрез, но не до конца, чтобы половинки держались вместе. Для бланширования довести до кипения пару литров в кастрюле,
Квашеные фаршированные баклажаны
Показать еще
104 комментария
797 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

23 авг

Гору сможет покорить лишь тот, кто не оглядывается назад.

...
  • Класс
marina.sheinashalaeva

Марина Хорошевская (Шалаева)

23 авг
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 55
    • 67
    • 29
    • 22
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

386

  • Елена Кочетова
  • Алексей Шаповалов
    Алексей Шаповалов
  • Адик Герман
    Адик Герман
    с. Михайловка (Усть-Калманский район)
  • татьяна доманова(кухарева)
    татьяна доманова(кухарева)
    Барнаул
  • ВиКтОрИя СеРгЕеВнА
    ВиКтОрИя СеРгЕеВнА
    с. Михайловка (Усть-Калманский район)

  • Бесплатная открытка тепла, уюта, текст, прекрасного вечера, чашка, чай
  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу

204

  • НоЖкИ в ОдЁжКах (только вязаная обувь!!!!)
    НоЖкИ в ОдЁжКах (только вязаная обувь!!!!)
    19739 подписчиков
  • Узоры спицами
    Узоры спицами
    68712 подписчиков
  • Тапочки-Следочки
    Тапочки-Следочки
    128159 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    109115 подписчиков
  • НЕСКУЧНЫЕ РУКОДЕЛКИ
    НЕСКУЧНЫЕ РУКОДЕЛКИ
    21332 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться