Прекрасный рецепт! Похоже готовлю, вкусно и просто!)
9 комментариев
60 классов
Индейка с черносливом – нежное, ароматное жаркое. Просто и вкусно
Как-то меня пригласили в гости и я там попробовала плов с фруктами, где на большом блюде подавался рис но не перемешанный с мясом и морковью. Мясо было выложено сверху риса отдельной горкой, а вокруг сухофрукты – курага, чернослив и изюм. Мне этот необыкновенный плов очень понравился и запомнилось такое интересное сочетание.
1 комментарий
46 классов
Мария Сурова - рецепты и советы
8 комментариев
19 классов
Для чего используют в выпечке яблочное пюре - для замены масла, яиц, как подсластитель
Яблочное пюре в выпечке — это настоящий волшебный ингредиент. Правда-правда!
10 комментариев
30 классов
Мария Сурова - рецепты и советы
2 комментария
103 класса
Готовим с детьми: оливье с кальмарами и авокадо — рецепт, который точно украсит ваш праздничный стол
Ингредиенты:
Кальмары обычные или маринованные - 400 г
Зелёный горошек - 1 банка
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Лук крымский белый - 100 г
Огурцы маринованные - 300 г
Петрушка свежая - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
0 комментариев
32 класса
Роман на кухне. Оливье.
Позитив и новогоднее настроение - готовим с мужем самый вкусный оливье!
17 комментариев
189 классов
Тапас – необычная и вкусная испанская закуска для ваших гостей
С карамелизированной грушей и голубым сыром и ещё 3 варианта
Приготовьте для гостей закуску в испанском стиле – необычную, интересную и очень вкусную!
0 комментариев
45 классов
Постная шарлотка с яблоками
1 комментарий
91 класс
Кунжутно-ореховый соус - вкуснее, полезнее и дешевле, чем готовый из магазина!
Без этого рецепта, моя коллекция блюд азиатской кухни была бы неполной! Это очень вкусный соус на основе орехов кешью. Похожий продаётся в магазине, но обычно состоит из арахиса - а вы наверное знаете, что арахис это не орехи? Самое забавное, что домашний соус, который готовится очень просто ещё и стоит дешевле покупного, хотя покупной обычно состоит из более дешевых и менее полезных компонентов.
Ингредиенты: Сельдь - 2 шт. среднего размера Яблоко сладкое - 1 шт (небольшое) Сливочное масло - 90 г Лук красный - 30 г Яйца - 2 шт Сельдь очистить от внутренностей и кожи, яблоко от кожуры и сердцевины. Масло вынуть из холодильника. Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать с маслом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333