Предыдущая публикация
Женские хитрости

Женские хитрости

вчера 01:00

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты:
Курица – 300 г
Чечевица – 3-4 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофелина — 1 шт.
Немного свежего укропа
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.

Куриный суп с чечевицей  - 5369629818078

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Женские хитрости

Женские хитрости

ЛентаТемы 82 283Фото 294 004Видео 6 954Участники 431 079
  • Подарки
Левая колонка
Всё 82 283
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться