Предыдущая публикация
МАГИЯ КУХНИ  2020

МАГИЯ КУХНИ 2020

24 мая 2019

ПИРОГ"ДРАНИК"-ВКУСНЫЙ,СЫТНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ

ПИРОГ"ДРАНИК"-ВКУСНЫЙ,СЫТНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ - 881659286208
Простые и привычные ингредиенты в непривычном исполнении заставят вас полюбить этот пирог. Привлекательный вид, аппетитный омлет с овощами и сыром, картофельная основа пропитанная ароматами свежей зелени не оставят равнодушными ни взрослых ни детей. Помимо вкуса мужчины оценят сытность (в составе сыр), а хозяйки – простоту приготовления и универсальность пирога. Его можно готовить даже на завтрак. Ингредиенты: Картофель – 1 кг Яйцо куриное – 7 шт. Мука пшеничная – 3 -4 столовых ложки Овощи замороженные или свежие – 300 гр Сливки (любой жирности) – 100 мл Сыр твердый – 150 гр Перец, соль, зелень – всё по вкусу Приготовление: Картофель очистите и помойте. Натрите на крупной терке и один раз промойте холодной водой, чтобы смыть излишки крахмала. Отожмите полученную стружку. Добавьте соль, черный перец, одно яйцо. Тщательно перемешайте и добавьте муку. Масса должна получиться такой, чтобы с нее не бежала жидкость. Разъемную форму выстелите пергаментом для выпечки (и дно, и борта). Промажьте маслом или кулинарным жиром. Картофельное тесто распределите по форме таким образом, чтобы получились достаточно высоки бортики. Оставшиеся 6 яиц взбейте миксером до пышности. Добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень. Можно брать любые травы ,какие вам больше нравятся. Сыр натрите на тёрке, желательно на мелкой. Если сыр мягкий, то можно и на крупной. Влейте в будущую заливку сливки, добавьте сыр и овощи. Советы: Если у вас овощи замороженные, лучше их не размораживать. Если вы возьмете свежие овощи ,удалите лишнюю жидкость. Это касается в первую очередь томатов. Порежьте их на пластики и удалите семена. Идеально подойдут к пирогу болгарский перец (для красоты возьмите разноцветный), морковь. А вот лук лучше взять зеленый. Не берите лук-репку фиолетовых сортов, при запекании его красивый цвет станет непонятно-грязного оттенка. Готовый «омлетом» влейте в форму с картофельной основой. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Омлет должен слегка подрумянится. Готовый пирог аккуратно извлеките из формы и дайте слегка остыть. источник

Комментарии 6

ПрОсТо ЧеЛ
ПрОсТо ЧеЛ
Супер
24 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Урбанович
    Юлия Урбанович
    🎁
    24 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Песковая
    😍
    25 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гапченко
    25 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Федосеева
    Надежда Федосеева
    #u9b079b4136s# 🍴
    26 мая 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Гильманова
    Римма Гильманова
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    МАГИЯ КУХНИ  2020

    МАГИЯ КУХНИ 2020

    ЛентаТемы 15 753Фото 23 228Видео 755Участники 293 457
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 753
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться