Предыдущая публикация
МАГИЯ КУХНИ  2020

МАГИЯ КУХНИ 2020

14 июл 2020

Колбаски из говядины

Ингредиенты
Говядина филе
Сало
Морковь
Специи
Яйцо, мука
Как приготовить
Говядину нарезать на стейки, отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
Сальце и морковь нарезать соломкой, выложить на отбитую говядину.
Свернуть колбаску, края проколоть зубочисткой, чтобы не раскрылись. Яйца взбить. Колбаску обвалять в муке, потом в яйце и опять в муке. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после тушить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.

Колбаски из говядины - 896996220352

Комментарии 2

Людмила Гудкова
Людмила Гудкова
😳
15 июл 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Бритик
    Светлана Бритик
    В Красноозерском ресторане называли «колбаски по красноозерски» только еще чесночек добовляли
    13 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    МАГИЯ КУХНИ  2020

    МАГИЯ КУХНИ 2020

    ЛентаТемы 15 753Фото 23 228Видео 755Участники 293 457
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 753
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться