Закуска из с/с рыбки и творожного сыра
- с/с рыбка
- слив. творожный сыр
- чёрный и белый кунжут
- листики петрушки
- свежий или солёный огурец
- маслины
Готовим так, как показано в видео-рецепте🎄☃️
Ёлочка Павлова🎄
Для приготовления этого новогоднего лакомства вам понадобится миксер, который вы можете выиграть в нашем декабрьском розыгрыше https://vk.com/wall-196588679_104439
РЕЦЕПТ 👇
Ингредиенты:
▪️белок с1-2 шт
▪️сахарная пудра-140 гр
▪️лимонный сок-0,5 ч.л
▪️кукурузный крахмал-2 ст.л
▪️краситель зелёный пищевой
Для крема:
▪️творожный сыр-250 гр
▪️сливки 33%-50 мл
▪️пудра -50 гр
Приготовление:
1. В сухой посуде взбиваем белки на средней скорости, добавляем сахарную пудру и увеличиваем скорость до максимальной.
2. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал, зелёный водорастворимый краситель.
3. Взбиваем до крепких пиков (12-15 минут)
4. Готовую меренгу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.
5. Формируем коржи на пергаментном листе (диаметры коржей 18,14,10 и 6 см)
6. Отправляем сушиться в духовку при температуре 110-130 градусов на 50-60 минут.
7. Для крема смешиваем творожный сыр со сливками и пудрой , взбиваем до однородности несколько минут (все ингредиенты должны быть холодными)
Собираем ёлочку на подложке : корж-крем-корж-крем
Украшаем по желанию.
Ист.: [club211229265|@ninelli_cake_school]