Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Райзбурд

Людмила Райзбурд

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Райзбурд
Фотография "Готовлю мясной рулет на праздничный стол каждый год. Моя новогодняя традици
Этот мясной рулет – моя новогодняя традиция. Готовлю его каждый год, и этот раз не исключение! Это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое всегда собирает комплименты. А клюквенный соус делает его по-настоящему особенным. Давайте готовить!"
Фотография от Людмила Райзбурд
Gif
Фотография от Людмила Райзбурд
Gif
Фотография от Людмила Райзбурд
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.volkovarayzburd

Людмила Райзбурд

вчера 16:27
Поделилась видео
Людмила Ерофеева (Рожкова) (Губарева)

Людмила Ерофеева (Рожкова) (Губарева)

video_10192975173066.mp4
04:28
video_10192975173066.mp4
250 просмотров
3 комментария
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
lyudmila.volkovarayzburd

Людмила Райзбурд

20 дек
Клип @cookinghomegood
ok.ru
  • Класс
lyudmila.volkovarayzburd

Людмила Райзбурд

19 дек
Клип сообщества Что на ужин? | ПП рецепты
Закуска из с/с рыбки и творожного сыра - с/с рыбка - слив. творожный сыр - чёрный и белый кунжут - листики петрушки - свежий или солёный огурец - маслины Готовим так, как показано в видео-рецепте🎄☃️
ok.ru
  • Класс
lyudmila.volkovarayzburd

Людмила Райзбурд

18 дек
Клип @tusovka_korotkova
Ёлочка Павлова🎄 Для приготовления этого новогоднего лакомства вам понадобится миксер, который вы можете выиграть в нашем декабрьском розыгрыше https://vk.com/wall-196588679_104439 РЕЦЕПТ 👇 Ингредиенты: ▪️белок с1-2 шт ▪️сахарная пудра-140 гр ▪️лимонный сок-0,5 ч.л ▪️кукурузный крахмал-2 ст.л ▪️краситель зелёный пищевой Для крема: ▪️творожный сыр-250 гр ▪️сливки 33%-50 мл ▪️пудра -50 гр Приготовление: 1. В сухой посуде взбиваем белки на средней скорости, добавляем сахарную пудру и увеличиваем скорость до максимальной. 2. Добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал, зелёный водорастворимый краситель. 3. Взбиваем до крепких пиков (12-15 минут) 4. Готовую меренгу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. 5. Формируем коржи на пергаментном листе (диаметры коржей 18,14,10 и 6 см) 6. Отправляем сушиться в духовку при температуре 110-130 градусов на 50-60 минут. 7. Для крема смешиваем творожный сыр со сливками и пудрой , взбиваем до однородности несколько минут (все ингредиенты должны быть холодными) Собираем ёлочку на подложке : корж-крем-корж-крем Украшаем по желанию. Ист.: [club211229265|@ninelli_cake_school]
ok.ru
  • Класс
lyudmila.volkovarayzburd

Людмила Райзбурд

16 дек
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 17
    • 25
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Людмилы доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться