"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год.
Так готовили все!
Надоела жареная и тушеная рыба? Хочется чего-то праздничного, но без долгой возни на кухне. Этот рецепт — именно то, что нужно. Мы возьмем самое простое филе, добавим пару доступных ингредиентов и превратим его в блюдо, которое не стыдно подать гостям. Секрет — в сырно-грибной «шапке», которая делает рыбу невероятно сочной и ароматной. Ингредиенты: Для этого блюда не нужны дорогие деликатесы. Все есть в любом магазине. Филе рыбы (горбуша, треска, хек) — 500-600 г. Лук репчатый — 1 крупная головка. Шампиньоны свежие — 300 г. Яйца — 3-4 шт. Сыр твердый — 150 г. Сметана — 200 г. Соль, черный