Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова

Людмила ГнездиловаВасюкова

Последний визит: вчера 22:32
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова
Gif
Фотография от Людмила ГнездиловаВасюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.gnezdilova2

Людмила ГнездиловаВасюкова

4 дек
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Девочки, недавно наткнулась на потрясающую группу с рецептами!

Там все очень просто и наглядно расписано, а готовят из доступных продуктов. А еще там помогают в комментариях, если что-то не получается. Вот, держите ссылочку - https://ok.ru/mamacookok/
Показать еще
Девочки, недавно наткнулась на потрясающую группу с рецептами! - 980421116883
Девочки, недавно наткнулась на потрясающую группу с рецептами! - 980421116883
57 комментариев
420 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
lyudmila.gnezdilova2

Людмила ГнездиловаВасюкова

2 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
583 комментария
3.1K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

127

  • Анастасия Игнатьева (Сатлер)
    Анастасия Игнатьева (Сатлер)
    Костанай
  • Эльвира Назарова (Попова)
    Эльвира Назарова (Попова)
    Костанай
  • евгений родионов
    евгений родионов
    Костанай
  • Malik Mahmetov
    Malik Mahmetov
  • Даржан Самуратова
    Даржан Самуратова

  • Бесплатная открытка кролик, розы, красный, конфеты, для тебя, от души
  • Бесплатная открытка икона, с успением пресвятой богородицы, небесный покров и мир в душе, пожелание, успение пресвятой богородицы и приснодевы марии

296

  • Готовим c душой
    Готовим c душой
    775557 подписчиков
  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300529 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    246967 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    102516 подписчиков
  • Береги Здоровье!-Красота и Здоровье
    Береги Здоровье!-Красота и Здоровье
    122954 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться