Так, за 11 месяцев они отобрали 4805 проб яиц и провели более 5 тыс. лабораторных исследований продукции. Специалисты тщательно оценивали каждую партию: смотрели на внешний вид, запах, целостность скорлупы, а с помощью овоскопии проверяли содержимое — состояние желтка, белка и воздушной камеры.
Как сообщила пресс-служба Минсельхозпрода региона, вся продукция оказалась безопасной и качественной. Ни одну партию не пришлось снимать с продажи.
Помните: гарантия качества — это покупка на официальных ярмарках, где каждый продукт проходит ветеринарный контроль и имеет нужные документы. Уточнить список проверенных площадок можно на портале «Мой АПК».
#М02025


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев