Предыдущая публикация
Только лучшие рецепты!

Только лучшие рецепты!

22 июл 2024

Рыба жареная в кляре

Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)

Рыба жареная в кляре - 949206142846
Приготовление: Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. Жарить рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр. Подавать рыбу в кляре можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии 3

⚘⚘⚘НАТАЛИ ⚘⚘⚘
⚘⚘⚘НАТАЛИ ⚘⚘⚘
👍👍👍
25 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    виктория балаева
    виктория балаева
    28 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Иванова
    Вера Иванова
    Фото
    12 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Только лучшие рецепты!

    Только лучшие рецепты!

    ЛентаТемы 24 979Фото 82 807Участники 323 264
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 24 979
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться