Предыдущая публикация
Только лучшие рецепты!

Только лучшие рецепты!

22 июл 2024

Куриное филе под "шубой" в духовке

🔸на 100грамм - 119.56 ккал🔸Б/Ж/У - 21.07/3.57/0.42🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 100 г
Чеснок - 3 г
Сыр твердый нежирный - 50 г
Базилик - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199851902
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199852158
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199852414
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199852670
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199852926
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199853182
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199853438
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199853694
Куриное филе под "шубой" в духовке - 949199853950

Комментарии 1

Людмила Гармаш
Людмила Гармаш
💋
21 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Только лучшие рецепты!

    Только лучшие рецепты!

    ЛентаТемы 24 979Фото 82 807Участники 323 264
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 24 979
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться