0 комментариев
    3 класса
    Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу РЕЦЕПТ: 1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, суш
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    39 классов
    0 комментариев
    19 классов
    Клубнично-белковое мороженое 1 вариант.на 100 г 68.4 ккал Б/Ж/У 8.07/0.05/9.62 Ингридиенты: 8 штук взбитых белков сок половины лимона сахарозаменитель любой (я беру тиаблетизированный) немножко ягод Приготовление: Все взбить, подержать в микроволновке 2 минуты и в морозилку на 12 и более часов. Небольшое пояснение: Если используется СЗ в таблетках - то предварительно их растворить соком лимона. Следите чтобы белки не осели в микроволновке, у каждой своя мощность! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Капустные котлеты на кефире 107.67 ккал/100 г Б/Ж/У: 4.44 / 3.67 / 14.63 Ингредиенты: капуста 300 гр кефир 50 мл яйцо 1 шт манная крупа 2-4 ст. ложек соль 1 щепотка оливковое масло 1 ст. ложка Приготовление: Первым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными. Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками. Влить кефир и вбить яйцо. Тщательно перемешать до однородности. Добавить щепотку перца при желании или другие специи по вкусу. Постепенно всыпать манную крупу, аккуратно перемешивая. Оставить капусту на 15-20 минут. Разогреть сковороду и
    0 комментариев
    14 классов
    0 комментариев
    40 классов
    Салат из кальмаров с грибами: белковый заряд! 🔸на 100грамм - 75.37 ккал🔸Б/Ж/У - 9.95/3.05/2.76🔸 Ингредиенты: Кальмары - 200 г Шампиньоны замороженные - 100 г Яйца – 2 шт Лук - 1 шт Огурец маринованный - 1 шт Лимонный сок - по вкусу Йогурт натуральный - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой. Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками. Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем
    0 комментариев
    5 классов
    Творожный десерт с вишней (100 гр - 140.28 ккал) Ингредиенты: 1 маленькое яйцо; 70 гр. нежирного йогурта; 25 гр. молотых овсяных хлопьев; 25 гр. отрубей (у меня смесь пшеничных и овсяных); 30 гр. кураги; 1/2 ч.л. соды; ванилин. Для творожного слоя: 100 гр. мягкого творога (у меня домашний); 50 гр. вишни без косточек. Приготовление: 1. Курагу замочить на час в холодной воде. Измельчить в блендере очень мелко, добавить яйцо и йогурт еще раз взбить. 2. Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать. 3. Выпекать на 160 гр. около 15 минут. Дать остыть. 4. Разрезать коржик вдоль на 2 части. Проложить начинкой. Убрать на несколько часов в холодильник.
    0 комментариев
    7 классов
    Банановый смузи с гречкой Ингредиенты: 1 замороженный банан 200 мл кефира 1 ст. л. варёной зелёной гречки Корица по вкусу Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. #смузи
    0 комментариев
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё