Предыдущая публикация
Хитрости жизни

Хитрости жизни

18 сен 2018

Лук-порей в беконе

Ингредиенты:
• Лук-порей 600 г
• Бекон 200 г
• Твердый сыр 100 г
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
• Подсолнечное масло 100 мл
• Желтки 1 шт.
• Горчица 1 ст. л.
• Чеснок 2 зуб.
Приготовление:
1. Белую часть стеблей лука-порея нарежьте на кусочки длиной 8–10 сантиметров. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Шумовкой выложите на доску, дайте воде полностью стечь.
2. Белую часть стеблей лука-порея нарежьте на кусочки длиной 8–10 сантиметров. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Шумовкой выложите на доску, дайте воде полностью стечь.
3. Каждый кусочек лука обмотайте полоской бекона и выложите в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах. Посыпьте тертым сыром, затем верните форму в духовку еще на 10–12 минут.
4. Для соуса желток разотрите с горчицей, добавьте измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, влейте растительное масло. Взбейте до консистенции густой сметаны.

Лук-порей в беконе - 870483981655
#ХитростиЖизниРецепты

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хитрости жизни

Хитрости жизни

ЛентаТемы 50 480Фото 110 150Видео 12 283Участники 2 844 848
  • Подарки
Левая колонка
Всё 50 480
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться