Предыдущая публикация
Полезности

Полезности

16 дек

Булочки "Жаворонки"

Мука -500 г
Вода -250 мл
Сахар -50 г
Масло растительное-50 г
Дрожжи свежие -25 г
Соль -1/2 ч л
В теплой воде размешать дрожжи , сахар , соль , масло . Добавить в два приема муку , замесить тесто , вымесить на столе до эластичности , поставить на подъем на 40 мин
Разделить тесто на кусочки по 75-80 г , скатать шарики , накрыть пленкой , дать полежать 10- 15 минут
Каждый шарик теста размять в лепешку , свернуть в плотный рулет , растянуть в жгут длинной 30 см , завязать в узел , из одного конца сформовать голову , с другого - хвост , нарезать « перышки « , из кусочков изюма сделать глазки , уложить булочки на противень с пергаментом , поставить на расстойку на 30 минут
Выпекать 15 -20 минут при 200’ , до румяности

Булочки "Жаворонки" - 5373335436230
Булочки "Жаворонки" - 5373335436998
Булочки "Жаворонки" - 5373335437254

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезности

Полезности

ЛентаТемы 85 782Фото 283 023Видео 9 302Участники 324 315
  • Подарки
Левая колонка
Всё 85 782
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться